Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне менеджер сказал,что на всех двигателях tsi идут значки на багажнике если сказал придет без значка то я буду первым таким)))))))))) Спросил бы у него сколько таких первых было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @Kerby, ну может в их городе он первый, гильдия как лотерея, у кого есть, у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Вчера съездил на смотрины, пребываю в полнейшем восторге! ВСЁ именно так как я хотел! Все новые "фишки" 2013 модельного года (фен, дуги, подлокотник, вставки на дверях, климат), надпись TSI, шины Пирелли и т.д. Оплатил, счас ждун ПТС, мен говорит сегодня-завтра придет, завтра выдача в 17-00. Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. За качество фоток заранее прошу прощения - темновато там было, да и телефон - не фотик))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем )(ь)ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вчера съездил на смотрины, пребываю в полнейшем восторге! ВСЁ именно так как я хотел! Все новые "фишки" 2013 модельного года (фен, дуги, подлокотник, вставки на дверях, климат), надпись TSI, шины Пирелли и т.д. Оплатил, счас ждун ПТС, мен говорит сегодня-завтра придет, завтра выдача в 17-00. Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. За качество фоток заранее прошу прощения - темновато там было, да и телефон - не фотик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне менеджер сказал,что на всех двигателях tsi идут значки на багажнике если сказал придет без значка то я буду первым таким)))))))))) Его не заказывать нужно, а просто поставить галку в конфигураторе. Некоторые ОД по умолчанию ставят, некоторые нет. По какому принципу - не понятно. Но если не обратить на это внимание, можно лишиться (или наоборот, приобрести) значка TSI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Как я заметил только 122 лс без шильдика бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Как я заметил только 122 лс без шильдика бывают Всякие без шильдиков попадались. Просто 150 сил изначально намного меньше, поэтому и случаев меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А реально ли вообще выбить за12 год в 13 скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Всякие без шильдиков попадались. Просто 150 сил изначально намного меньше, поэтому и случаев меньше. вот у меня его тоже не оказалось.оказывается к моему од по умолчанию машины без них идут. Если хочешь покупаешь отдельно короче деньги делают. Как думаете хорошо без нее или плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Вчера съездил на смотрины, пребываю в полнейшем восторге! ВСЁ именно так как я хотел! Все новые "фишки" 2013 модельного года (фен, дуги, подлокотник, вставки на дверях, климат), надпись TSI, шины Пирелли и т.д. Оплатил, счас ждун ПТС, мен говорит сегодня-завтра придет, завтра выдача в 17-00. Из особо приятных моментов - скидка на авто 5% (40 000 рублей) и золотая карта 7%. За качество фоток заранее прошу прощения - темновато там было, да и телефон - не фотик))) Шикарно! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах