Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец-то! В субботу забираю машину :) Отличный подарок на НГ :D

Поделиться сообщением

А скидку выбить интересно получится из отсутствия значка)))))) ???

Поделиться сообщением

А скидку выбить интересно получится из отсутствия значка)))))) ???

:xixixi: Нам тоже интересно, позвони к ОД и узнай, затем отпишешся. :notim::nyamnyam:

Поделиться сообщением

@allesk,

у вас какая неделя?

45 неделя!!!

Поделиться сообщением

А реально ли вообще выбить за12 год в 13 скидку?

Вообще есть такое мнение, что машины, которые выпустили в 12 году, после 1 января теряют в цене 15%. Другой вопрос, что дилер в большинстве случаев, сам решает как поступить.Если вы уже "ждун", то ОД не выгодно делать еще дополнительную скидку к уже существуещей. Они понимают, что если вы откажетесь, они ничего не потеряют, продадут другому... Лично у меня точно такая же ситуация, жду с мая 2012, произвелась в сентябре, изза задержек с сертификатом для 150 сильных моторов теперь жду машину только в след году, предположительно, в январе. Изначально, скидку мне дали 7% и обещали, что машина будет в начале ноября. По договору - 250 рабочих дней с момента заключения. Конечно, хотелось бы надеется, что мой ОД сделает еще скидку в след году, когда дождусь свою джетту, но это очеееень маловероятно... поскольку им ведь нужно на чемто зарабатывать, кроме сервиса и ремонта...

Поделиться сообщением

45 неделя!!!

о как! а тогда где наши? меня заверили что только после праздников...

Поделиться сообщением

А реально ли вообще выбить за12 год в 13 скидку?

Реально, но в вашем случае(150+дсг+хай) надо аппелировать фактами не подразумевающими отказ от покупки машины, т.к. комплектация ходовая.

Поделиться сообщением

Вообще есть такое мнение, что машины, которые выпустили в 12 году, после 1 января теряют в цене 15%. Другой вопрос, что дилер в большинстве случаев, сам решает как поступить.Если вы уже "ждун", то ОД не выгодно делать еще дополнительную скидку к уже существуещей. Они понимают, что если вы откажетесь, они ничего не потеряют, продадут другому... Лично у меня точно такая же ситуация, жду с мая 2012, произвелась в сентябре, изза задержек с сертификатом для 150 сильных моторов теперь жду машину только в след году, предположительно, в январе. Изначально, скидку мне дали 7% и обещали, что машина будет в начале ноября. По договору - 250 рабочих дней с момента заключения. Конечно, хотелось бы надеется, что мой ОД сделает еще скидку в след году, когда дождусь свою джетту, но это очеееень маловероятно... поскольку им ведь нужно на чемто зарабатывать, кроме сервиса и ремонта...

Фигня в том что меня менеджер клялся и божился что будет 13 год, но по факту вышло 18 декабря. Инафига оно надо поучить уже прошлогоднюю машину. При дальнейшей продаже очень долго буду обьяснять причину. Короче стал уже интересоваться опелем GTC, по крайней мере в наличии есть да и со скидками на 12 год.

Поделиться сообщением

Фигня в том что меня менеджер клялся и божился что будет 13 год, но по факту вышло 18 декабря. Инафига оно надо поучить уже прошлогоднюю машину. При дальнейшей продаже очень долго буду обьяснять причину. Короче стал уже интересоваться опелем GTC, по крайней мере в наличии есть да и со скидками на 12 год.

у вас модельный год 2013, раз 18 декабря произвелась... вообще по вину смотрите, с продаже чего волнуетесь, главное при продаже не год, а как она сохранилась, а +-1 год не так критичен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас