Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня ваще 38я - еще не получил!

ну так у тебя же ракета 150 сил))) ждать стоит

мне менеджер еще при заказе сказал. что за предоплату не бойся типа джетта как горячие пирожки расходится. так что если я откажусь, то все деньги вернут, а новый покупатель быстро найдется.

Вообще ждем ребяты и будет нам счастье!!!!

Поделиться сообщением

ну так у тебя же ракета 150 сил))) ждать стоит

мне менеджер еще при заказе сказал. что за предоплату не бойся типа джетта как горячие пирожки расходится. так что если я откажусь, то все деньги вернут, а новый покупатель быстро найдется.

Вообще ждем ребяты и будет нам счастье!!!!

Мне тоже так менеджер говорила, а в договоре написано было за отказ я должен был им заплатить 5% стоимости авто :) Ты договор лучше погляди, а то вдруг так же :)

Поделиться сообщением

Александр Викулов, сказал что недавно там работает но человек вроде приятный У тебя тоже так было что договор на поставку и предоплату делали только когда стала известна производственная неделя? и если да то сколько прошло от предварительного заказа до заключения договора с предоплатой?

с ним не знаком. я заказывал 10 сентября, ровно через две недели сообщили, что завод принял в план, назначили неделю, приехал заключил договор и внес предоплату.

Поделиться сообщением

@fork, Желаю Вам получить как можно быстрее, и сразу выкладывайте фото, оч интересно поглядеть как смотреться будут.

@МСМК, Берите из наличия, я бы не задумываясь взял.

Поделиться сообщением

Позвонил своему менеджеру, моя стоит в калуге, от 3 до 7 дней и она здесь. :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman:

Токо нафига мимо Москвы проехала, не понял, 300 км бешеной собаке не крюк, логисты в VW жгут. :planokur:

Поделиться сообщением

Позвонил своему менеджеру, моя стоит в калуге, от 3 до 7 дней и она здесь. :yoyoman: :yoyoman: :yoyoman:

Токо нафига мимо Москвы проехала, не понял, 300 км бешеной собаке не крюк, логисты в VW жгут. :planokur:

Ну вот, уже хорошая информация идет, если, конечно это правда =) Наверно и моя тоже наподходе.

Поделиться сообщением

45 неделя, менеджер позвонил сегодня, сказал в выходные или начале след недели приедет))) 150 лс.

Поделиться сообщением

Кто мне скажет где наши машинки проходят рассторможку в Москве или в Калуге??? Потому что я в копии ПТС увидел что то про Калугу было написанно!!!

Поделиться сообщением

если, конечно это правда =)

Он мне сказал: у моей статус "приорететная погрузка", но понимаете снегопад идет... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас