Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Понимаю, что всем по*уй, но надо же куда-то этим поделиться. Машину заказал 11 ноября. Сегодня звонил своему менеджеру. 10 февраля будет произведена (47я неделя) и будет у нас в начале апреля. спасибопожалуйста. Изменено 18 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Понимаю, что всем по*уй, но надо же куда-то этим поделиться. Машину заказал 11 ноября. Сегодня звонил своему менеджеру. 10 февраля будет произведена (47я неделя) и будет у нас в начале апреля. спасибопожалуйста. ну эт явно не 47-я неделя) получается 6-я неделя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну эт явно не 47-я неделя) получается 6-я неделя!!! А, ну может быть. Не расслышал значит. Я вообще не понимаю, что мне дает знание этих недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А, ну может быть. Не расслышал значит. Я вообще не понимаю, что мне дает знание этих недель) После недели производства в среднем 2 месяца до ДО машина идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) После недели производства в среднем 2 месяца до ДО машина идет.. По словам манагера получается около месяца. Собственно, не принципиально) Спрашивал также про повышения цен. Сказала, что не планируются. Мой заказ выйдет на 940 тыр с гаком, как и было оговорено в ноябре. Изменено 18 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Только что узнал про свою: у нее статус стоит на складе в Подольске, но судя по всему она уже едет из Подольска и ,возиожно, придет либо сегодня либо в выходные.. Ну на краяняк на след неделе..... ух даже не верится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Кто мне скажет где наши машинки проходят рассторможку в Москве или в Калуге??? Потому что я в копии ПТС увидел что то про Калугу было написанно!!! Большая часть в Калуге, еще возможны варианты в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @suseway, Поздравляю!А кто дилер, и почему в Подольске? Большая часть в Калуге Это по этому моя в Калугу сЪздила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Это по этому моя в Калугу сЪздила Именно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @Андрей Ульрих,а это цена после подорожания? т.к. цены обновили 10.11, а заказ у вас 11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах