Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) @Андрей Ульрих,а это цена после подорожания? т.к. цены обновили 10.11, а заказ у вас 11.11 Ответ утвердительный. "Успели как раз" после повышения цен. Это 1,4 (122 л.с.) 7-dsg, Highline, Toffee Brown, без каких либо допов. Кстати, нам было заявлено, что цены не фиксируются, но до прихода в апреле нашей машины повышение цен не ожидается. На что очень надеюсь. Изменено 18 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А я заказал 08.11.12 ещё по старой цене. В договоре прочитал, в случае повышения цены продавец незамедлительно уведомляет об этом покупателя, скоро уже производство авто, а пока никто не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну так у тебя же ракета 150 сил))) ждать стоит мне менеджер еще при заказе сказал. что за предоплату не бойся типа джетта как горячие пирожки расходится. так что если я откажусь, то все деньги вернут, а новый покупатель быстро найдется. Вообще ждем ребяты и будет нам счастье!!!! У нас в случае отказа в установленный срок поставки не возвращается 30тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) У нас в случае отказа в установленный срок поставки не возвращается 30тыр А мне было сказано, что предоплату вернут, если что. Видать у всех по-разному. Кстати, только что еще раз пообщался с манагером. Обманула она меня, а я и не заметил. Не 940, а 922 тыр. Изменено 18 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я заказал в Ярославле 8.01.2013 года (1,6 АКПП, ЕСП + пакеты - на май примерно). Посмотрел, а в Москве оказывается есть в наличии автомобили в такой-же комплектации и цвете, 12 год. Но там почему-то все автомобили (которые в наличии) 1,6 АКПП без ЕСП. Дешевле почти на 80 тысяч предлагают (по договору вообще на108 тысяч дешевле получается, 80 -это с учетом скидки 3% обещаной здесь в Ярославле если буду брать в кредит). Задумался, Москва рядом 200 км. В минусе ЕСП и 12 год... Кто как думает - 80 тысяч этого стоят? А почему 12 год минус?? Машина то один фиг нулевая покупается. К тому же такая хорошая скидка! Я также брал свою в апреле со скидкой 80 штук + подарки + учёт в гаи и номера. Из салона сразу на дачу погнал )) Машину повезло взять из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 терпи))) у меня 44 неделя. а еще не получил((( вот по обещаниям манагера завтра автовоз должен придти, уже раз 5 сроки отодвигал Терпите оба! У меня 40-я неделя, а я не жужжу. Уже и машину не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) @suseway, Поздравляю!А кто дилер, и почему в Подольске? Это по этому моя в Калугу сЪздила Германика, у них склад дилера там... зы. Кто нибудь может подсказать идет ли кабель usb для media in в комплекте или нужно отдельно покупать? Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Германика, у них склад дилера там... зы. Кто нибудь может подсказать идет ли кабель usb для media in в комплекте или нужно отдельно покупать? Кабель usb(ipod) идут отдельной опцией. Если хайлайн. В других комплектациях с пакетами медиа. Изменено 18 января 2013 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Германика, у них склад дилера там... зы. Кто нибудь может подсказать идет ли кабель usb для media in в комплекте или нужно отдельно покупать? они воткнут его на предпродажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 они воткнут его на предпродажке Поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах