suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У меня в комплектации идет пакет медиа с кабелем iphone. То есть там будет как я понимаю кабель для айфона а кабель для юсб не будет и придется отдельно докупать, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У меня в комплектации идет пакет медиа с кабелем iphone. То есть там будет как я понимаю кабель для айфона а кабель для юсб не будет и придется отдельно докупать, верно? да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 да ясно, спасибо. А вообще кто что и допов заказывать собирается при оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а огрызок то зачем? Лишние примочки, обычный usb + флешка. А разница в цене как раз флешка, на 32гб.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 огрызок чтобы с него музон слушать если кому нибудь захочется, вот у меня у жены как раз. Правда я сам сейчас хожу с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 за цену кабеля usb можно заказать пол магнитолы RCD-510. Даже жалею сейчас, что взял этот шнурок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) я кабель за 16$ заказал со штатов. Магнитолу возможно поменяю потом и камеру поставлю как деньги появятся.. а сперва и так поезжу... на старом фокусе занимался таким тюнингом (магнитола , правда китайская, камера ) но чтото на новую машину не хочется пока такого добра совсем... тем более что есть же парктроники, а на старом фокусе у меня вообще ничего не было) Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А флешка чем не устраивает?)) Они сейчас настолько большие и быстрые, да и стоят дешевле огрызка. Без обид, просто эту фирму не считаю достойной поклонения, что для них отдельный разъем делают, не стоит она того, тогда надо отдельный разъем для самсунга, панасоника, сони и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 у меня 5 неделя, но пока никто не звонил Манагер Миша? Сам позвони или по мылу пни его. предзаказ сделал 5 января Вологодчина голосует за ВАГ!!! Нас всё больше и больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 почему 12 год минус? Потому что машине уже год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах