_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Манагер Миша? Сам позвони или по мылу пни его. А чем Миша так провинился, что его пинать надо? Он такой же человек как и ты, и проблем у него не меньше, так же работает, и затр@хивают на работе его не меньше чем тебя. Просто многие начинают звонить, как есть свободное время, а таких отнюдь не один человек! Поставь себя на место Миши, если нужна машина срочно, то берут из наличия, а не трепят нервы себе и людям. А потом удивляемся почему все такие злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 А флешка чем не устраивает?)) Они сейчас настолько большие и быстрые, да и стоят дешевле огрызка. Без обид, просто эту фирму не считаю достойной поклонения, что для них отдельный разъем делают, не стоит она того, тогда надо отдельный разъем для самсунга, панасоника, сони и т.д. ну не будем здесь, спорить, скажу лишь одно: айфон это гениальное изобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 чем Миша так провинился Работа у него такая. Или он шевелится, или его пинают. Я несколько раз тюкнул - теперь звонит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 я кабель за 16$ заказал со штатов. Магнитолу возможно поменяю потом и камеру поставлю как деньги появятся.. а сперва и так поезжу... на старом фокусе занимался таким тюнингом (магнитола , правда китайская, камера ) но чтото на новую машину не хочется пока такого добра совсем... тем более что есть же парктроники, а на старом фокусе у меня вообще ничего не было) Парк троников хватит за глаза, камера излишняя примочка, тем более в Москве где жижа большую часть зимы, а в темном дворе она тебе не все покажет и сориентирует. Готов выходить каждый раз и натирать чудо глазок? Да и цена не гуманная, нужен дисплей + камера, а это больше 1000$. Еще работа, можно и самому, если руки золотые.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Парк троников хватит за глаза, камера излишняя примочка, тем более в Москве где жижа большую часть зимы, а в темном дворе она тебе не все покажет и сориентирует. Готов выходить каждый раз и натирать чудо глазок? Да и цена не гуманная, нужен дисплей + камера, а это больше 1000$. Еще работа, можно и самому, если руки золотые.)) Я ставил магнитолу с камерой (12к+3к) + работа сейчас точно не помню но что-то около 8-10к. Итого 20-25к за все про все. Не так уж и много выходило) Зато там у меня все было и пробки и все программы навигации какие только есть и свежие карты) даже скайп) правда последним почти не пользовался.... теперь вопрос накой черт платит за РНС так много денег если у нее даже навигации ничего не умеет по москве.... не проще ли взять планшет (скажем ipad mini или nexus 10) и юзать Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну не будем здесь, спорить, скажу лишь одно: айфон это гениальное изобретение! Поделись чем? Может я чего не понимаю, хотя с электроникой дружу крепко, хотел купить как то новый монитор огрызка, 27 дюймов для не эпловского компа, есть такие. Уже хотел его взять, но когда посмотрел на изображение, то понял, что не стоит он того.))) NEC супер! Я ставил магнитолу с камерой (12к+3к) + работа сейчас точно не помню но что-то около 8-10к. Итого 20-25к за все про все. Не так уж и много выходило) Цену привел если брать штатные устройства для ФВ. И не у дилера, у них вообще космос. Хочешь я тебе расскажу историю, как я у дилера ФВ, ауди, и шкоды, насос покупал (насос у них один на всех), для подкачки колес, пару лет назад?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Поделись чем? Может я чего не понимаю, хотя с электроникой дружу крепко, хотел купить как то новый монитор огрызка, 27 дюймов для не эпловского компа, есть такие. Уже хотел его взять, но когда посмотрел на изображение, то понял, что не стоит он того.))) NEC супер! Цену привел если брать штатные устройства для ФВ. И не у дилера, у них вообще космос. А ты попробуй Я знаю людей которые мечутся с одного андройдо-фона на другой.. испытывают какие то трудности, а нафига нам трудности) хотя я тут заказал себе google nexus 4 не скрою, для забавы, посмотрим понравится или нет... если нет то буду опять с яблоком ходить Просто не буду перечислять тут, что в яблоке хорошего, а что в андройде плохого.. это уже другого форума обсуждение... но повторю лишь одно.. яблоко это гениальный телефон! Насчет моника ты пробывал смотреть ноутбук от эпла новый Air с ретина дисплеем... вот там тебе больше точно ничего не захочется, никих NEC'ов и проч) а новый iMac тоже офигенный дисплей имеет Хочешь я тебе расскажу историю, как я у дилера ФВ, ауди, и шкоды, насос покупал (насос у них один на всех), для подкачки колес, пару лет назад?))) Валяй, кстати спасибо за напоминание про насос.. буду пробывать чтобы мне что-нибудь подарили Из допов хочу: 1) Насос для подкачки колес 2) Ключ хороший для колес 3) Коврики на зиму. 4) Брызговики 5) Насадки от Skoda Yeti *** Что можно из допов еще заказать подскажите? Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 а ты попробуй Я знаю людей которые мечутся с одного андройдо-фона на другой.. испытывают какие то трудности, а нафига нам трудности) хотя я тут заказал себе google nexus 4 не скрою, для забавы, посмотрим понравится или нет... если нет то буду опять с яблоком ходить Просто не буду перечислять тут, что в яблоке хорошего, а что в андройде плохого.. это уже другого форума обсуждение... но повторю лишь одно.. яблоко это гениальный телефон! а насчет моника ты пробывал смотреть ноутбук от эпла новый Air с ретина дисплеем... вот там тебе больше точно ничего не захочется, никих NEC'ов и проч) а новый iMac тоже офигенный дисплей имеет валяй, кстати спасибо за напоминание про насос.. буду пробывать чтобы мне подарили насос для колес (ятак понимаю от прикуривателя) + ключ хороший для колес + коврики на зиму. Установку брызговиков тоже! Начнем с моника. NEC multiSync LCD 2190Uxi, не путать с Uxp. Даже в кабинете у пукина стоит, все говорят, что там одни дураки работают, я не согласен, грамотные у него Айтишники сидят, нет у огрызка ничего подобного сейчас, жалко, что NEC стал покупать дешевые матрицы у других фирм, ну тут наверно конкуренция взяла свое. По поводу насоса, захотел я пару лет назад купить электрический насос от прикуривателя, китайские пробовал на пред предыдущей машине, греются и слабо качают. У знакомого человека увидел на алроуде насос электрический, попробовал его в действии супер!!! Захотел купить, он мне говорит стоит он 3к. рублей, ну думаю надо брать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Начнем с моника. NEC multiSync LCD 2190Uxi, не путать с Uxp. Даже в кабинете у пукина стоит, все говорят, что там одни дураки работают, я не согласен, грамотные у него Айтишники сидят, нет у огрызка ничего подобного сейчас, жалко, что NEC стал покупать дешевые матрицы у других фирм, ну тут наверно конкуренция взяла свое. По поводу насоса, захотел я пару лет назад купить электрический насос от прикуривателя, китайские пробовал на пред предыдущей машине, греются и слабо качают. У знакомого человека увидел на алроуде насос электрический, попробовал его в действии супер!!! Захотел купить, он мне говорит стоит он 3к. рублей, ну думаю надо брать.))) че за насос такой ссылку в студию ps. Я там свой мессадж сверху отредактировал если что) Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Звоню оф. дилеру ауди, говорю насос нужен, он мне машина какая, рассказываю алроуд, он мне кузов какой, год какой и прочее (да я откуда знаю), не буду же я говорить что хонда у меня.))) Вроде отвертелся он от меня, ну что говорю сколько стоит? Он мне 21к. рублей!!!! Я блин чуть трубку не съел!!! Звоню другану и начинаю: "какие на хрен 3к!, он мне, ООО!!! почти косарь баксов в багажнике вожу!))) И говорит, скажи что у тебя А4, дешевле будет.))) Звоню дальше.))) Опять вопрос что у вас: я: А4 мне: какого года я: 2010 мне: у вас рестайлинг или нет? я: хер его знает когда там оптику сменили, а насос то тут при чем?))) мне: так надо. я: ну так сколько стоит? мне: 8к. Поговорил, кладу трубку уже дешевле.))) Надо звонить дальше.))) Звоню в ФВ. благо придумывать ничего не надо есть еще В6. Все рассказываю, говорят 6к.! О, думаю надо дальше звонить.))) Звоню в шкоду, говорю, что октавия, и прочее. Сколько, мне 5,8к. Кладу трубку и думаю звонить уже больше некуда, надо брать, фольц. рядом и разница в 200 руб. не критична, поехал в ФВ и купил за 6к. Насос хороший, уже несколько лет им пользуюсь! Но дорого конечно. Из допов необходимо, это поддон (коврик) в багажник, и сетку. Ну и обтяни морду машины пленкой от сколов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах