suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Звоню оф. дилеру ауди, говорю насос нужен, он мне машина какая, рассказываю алроуд, он мне кузов какой, год какой и прочее (да я откуда знаю), не буду же я говорить что хонда у меня.))) Вроде отвертелся он от меня, ну что говорю сколько стоит? Он мне 21к. рублей!!!! Я блин чуть трубку не съел!!! Звоню другану и начинаю: "какие на хрен 3к!, он мне, ООО!!! почти косарь баксов в багажнике вожу!))) И говорит, скажи что у тебя А4, дешевле будет.))) Звоню дальше.))) Опять вопрос что у вас: я: А4 мне: какого года я: 2010 мне: у вас рестайлинг или нет? я: хер его знает когда там оптику сменили, а насос то тут при чем?))) мне: так надо. я: ну так сколько стоит? мне: 8к. Поговорил, кладу трубку уже дешевле.))) Надо звонить дальше.))) Звоню в ФВ. благо придумывать ничего не надо есть еще В6. Все рассказываю, говорят 6к.! О, думаю надо дальше звонить.))) Звоню в шкоду, говорю, что октавия, и прочее. Сколько, мне 5,8к. Кладу трубку и думаю звонить уже больше некуда, надо брать, фольц. рядом и разница в 200 руб. не критична, поехал в ФВ и купил за 6к. Насос хороший, уже несколько лет им пользуюсь! Но дорого конечно. Из допов необходимо, это поддон (коврик) в багажник, и сетку. Ну и обтяни морду машины пленкой от сколов.))) кинь ссылку че за насос почитать модель там какую ты купил и прочее , но 6к за насос это по моему перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 набор автомобилиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Звоню в шкоду, говорю, что октавия, А на Фабу не дешевле бы вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Вот первые фото сделанные мною моей машинки на стоянке у ОД!!! Суровый климат - суровые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 кинь ссылку че за насос почитать модель там какую ты купил и прочее , но 6к за насос это по моему перебор) Завтра в гараже буду, если не забуду перепишу маркировку, коричневого цвета, небольшой, все провода убираются внутрь, в пассате В6 для него даже штатное место есть. Ну а брызговики за 6,4к это не перебор?))) Писал же, что у дилера брал, возможно можно и по дешевле купить. Но времени не было так заморачиваться.)) А на Фабу не дешевле бы вышло? Так колеса меньше, или губами предлагаешь докачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 *** Что можно из допов еще заказать подскажите? Я заказал бронирование порогов за 4к, уж больно они широкие. Как получу машину куплю RNS-510, ставить буду сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Без обид, просто эту фирму не считаю достойной поклонения, что для них отдельный разъем делают, не стоит она того, тогда надо отдельный разъем для самсунга, панасоника, сони и т.д. Почему же VW считает по-другому, а так же много других известных мировых брендов, которые делают свою продукцию совместимой с продуктами "этой фирмы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Почему же VW считает по-другому, а так же много других известных мировых брендов, которые делают свою продукцию совместимой с продуктами "этой фирмы"? Ответ, наш любимый пиндостан (США), я тебе даже больше скажу в ауди для америки в центральной консоли делали не подстаканники как у нас, а подбутыльники для кока-колы! Фольц для сведения пассат для америки В7 удленнил на 10 см. по сравнению с европейским, и зад у него другой, это приоритетный рынок, второй это китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну брызговики я сам купил, мне только поставить надо их у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Еще есть вопросы? В америке страховка на немцев дорогая, они (немцы) стараются удешевить свои машины (двигатель, подвеска и т.д.), что бы конкурировать с япами, но налоги им мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах