35RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 колеса меньше То есть модель другая? Возможно... Почему же VW считает по-другому Не забываем, что приоритетный рынок для Джетты - США, а там поклонников огрызка больше, чем в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 ну брызговики я сам купил, мне только поставить надо их у дилера Оригинал взял? Сколько по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Особенно удивила цена.. 1.4TSI CNG 110(150) 7-а.DSG 1.431.000,00 Хочу посмотреть на того дурака (покупателя), кто купит это в комплектухе трендлайн! У них там (в VW) совсем башка не варит, что это полный провал продаж!? Как узнают, что ездишь на газу - засмеют, все продвинутые уже передвигаются на электричестве или водороде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Хочу посмотреть на того дурака (покупателя), кто купит это в комплектухе трендлайн! У них там (в VW) совсем башка не варит, что это полный провал продаж!? Как узнают, что ездишь на газу - засмеют, все продвинутые уже передвигаются на электричестве или водороде! Не забывайте все эти электрические гибриды не долговечны, в плане своих батарей (особенно зимой, замена одной батареи это, как новый поло седан в топе).))) В нашей стране гибридными могут быть только троллейбусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Я только не понял, где эти двигатели продают, на оф. сайте их нет! Ссылку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 То есть модель другая? Возможно... Не забываем, что приоритетный рынок для Джетты - США, а там поклонников огрызка больше, чем в нашей стране. Опция не только для джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Оригинал взял? Сколько по деньгам? да оригиналы, 3200 Изменено 18 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Опция не только для джетты... В США все производители рвутся, хундай, тойота, хонда, фольц, МБ, БМВ, ауди, и все иже с ними, не ужели я не ясно написал, как изгаляются авто производители? Или для тебя огрызок это как не ограненный алмаз 21 века? да оригиналы, 3200 4 шт.? Тогда получается дилер умножает цену брызговиков на 2, за установку, не плохо.))) Не буду ставить я брызговики, я уже решил, лучше бампер броне пленкой затянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Для меня все остальное оформленный кусок глины прошлого столетия, а ты просто не с той стороны надкусил Давайте не будем продолжать... Вечный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 , по папкам устраивает! за цену кабеля usb можно заказать пол магнитолы RCD-510. Даже жалею сейчас, что взял этот шнурок.)) Не знаю, но мне 310 пока нравится! Всё удобно, звука хватает, да и алгоритм по папкам как на компе удобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах