Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

колеса меньше

То есть модель другая? Возможно... 8)

Почему же VW считает по-другому

Не забываем, что приоритетный рынок для Джетты - США, а там поклонников огрызка больше, чем в нашей стране.

Поделиться сообщением

ну брызговики я сам купил, мне только поставить надо их у дилера

Оригинал взял? Сколько по деньгам?

Поделиться сообщением

Особенно удивила цена.. 1.4TSI CNG 110(150) 7-а.DSG 1.431.000,00

Хочу посмотреть на того дурака (покупателя), кто купит это в комплектухе трендлайн! У них там (в VW) совсем башка не варит, что это полный провал продаж!? Как узнают, что ездишь на газу - засмеют, все продвинутые уже передвигаются на электричестве или водороде!

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на того дурака (покупателя), кто купит это в комплектухе трендлайн! У них там (в VW) совсем башка не варит, что это полный провал продаж!? Как узнают, что ездишь на газу - засмеют, все продвинутые уже передвигаются на электричестве или водороде!

Не забывайте все эти электрические гибриды не долговечны, в плане своих батарей (особенно зимой, замена одной батареи это, как новый поло седан в топе).))) В нашей стране гибридными могут быть только троллейбусы. :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Я только не понял, где эти двигатели продают, на оф. сайте их нет! Ссылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

То есть модель другая? Возможно... 8) Не забываем, что приоритетный рынок для Джетты - США, а там поклонников огрызка больше, чем в нашей стране.

Опция не только для джетты...

Поделиться сообщением

Оригинал взял? Сколько по деньгам?

да оригиналы, 3200

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Опция не только для джетты...

В США все производители рвутся, хундай, тойота, хонда, фольц, МБ, БМВ, ауди, и все иже с ними, не ужели я не ясно написал, как изгаляются авто производители? :-) Или для тебя огрызок это как не ограненный алмаз 21 века? :-D

да оригиналы, 3200

4 шт.? Тогда получается дилер умножает цену брызговиков на 2, за установку, не плохо.))) Не буду ставить я брызговики, я уже решил, лучше бампер броне пленкой затянуть!

Поделиться сообщением

Для меня все остальное оформленный кусок глины прошлого столетия, а ты просто не с той стороны надкусил :)

Давайте не будем продолжать... Вечный спор :(

Поделиться сообщением

, по папкам устраивает!

за цену кабеля usb можно заказать пол магнитолы RCD-510. Даже жалею сейчас, что взял этот шнурок.))

Не знаю, но мне 310 пока нравится! Всё удобно, звука хватает, да и алгоритм по папкам как на компе удобен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас