Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кусок глины в головах у людей. :-) А глину я не ем. :-) Вот и выбираю, что съедобно, а не знание происходящего не есть глина прошлого столетия. :-)

Поделиться сообщением

ну не будем здесь, спорить, скажу лишь одно: айфон это гениальное изобретение!

У мена 310-я флэху на 32 гига USB 3.0 переваривает с удовольствием!

Поделиться сообщением

Я фанатик. Я люблю Эппл. И мы счастливы вместе!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Собрался машину из наличия брать, а там какого-то макара пакет Media 2. iPod/iPhone у меня нет и не предвидится. А как с флешки слушать? Я как понимаю кабель переходник нужно докупить?

Поделиться сообщением

, по папкам устраивает!

Не знаю, но мне 310 пока нравится! Всё удобно, звука хватает, да и алгоритм по папкам как на компе удобен!

Я же не про магнитолу (310-я нормальная, за свои деньги), просто этот usb шнурок стоит как пол магнитолы с цветным дисплеем. Просто до заказа я не знал, что можно купить за 15 к. цветную магнитолу, вроде даже фольксвагеновскую. А то, что звук удовлетворяет, то и я не особый гурман, что бы ставить усилки или менять акустику, это делается в двух вариантах, 1. школота, посмотрите на меня! 2. там действительно, люди разбираются в музыке, судя по тем исполнителям, что они слушают, к ним претензий нет, от них не будет покатушек по району в 4 утра на полную громкость. :-)

Собрался машину из наличия брать, а там какого-то макара пакет Media 2. iPod/iPhone у меня нет и не предвидится. А как с флешки слушать? Я как понимаю кабель переходник нужно докупить?

Кабель, нужен будет, разъем куда подключать будет, купишь за 1 к. в инете.

Поделиться сообщением

Начнем с моника. :-) NEC multiSync LCD 2190Uxi, не путать с Uxp. Даже в кабинете у пукина стоит, все говорят, что там одни дураки работают, я не согласен, грамотные у него Айтишники сидят, нет у огрызка ничего подобного сейчас, жалко, что NEC стал покупать дешевые матрицы у других фирм, ну тут наверно конкуренция взяла свое. :-( По поводу насоса, захотел я пару лет назад купить электрический насос от прикуривателя, китайские пробовал на пред предыдущей машине, греются и слабо качают. У знакомого человека увидел на алроуде насос электрический, попробовал его в действии супер!!! Захотел купить, он мне говорит стоит он 3к. рублей, ну думаю надо брать.)))

Вы ЕдРос?

Поделиться сообщением

с этим медиа ин пакетом интересно, я подразумеваю что там кабеля недостаточно, там проводка еще своя , то есть там не тупо 1 кабель торчит... то есть пакет медиа ин это не просто 1 кабель, лучше заказывать сразу наверное, чтобы потом не ломать мозг....

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Ага, это целый блок занимающий пол бардачка или подлокотника, а уже в него провод.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы ЕдРос?

Нет не едрос.))) Не надо ругаться.))) Сам их не люблю, но общался с ними просто по работе, и скажу я вам, там далеко не дураки сидят, они все знают, что твориться в стране. Но не чего не делают, плывут по течению, и все. Это глупые обыватели их за дураков держат, потому, что сами глупы. :-)

По поводу монитора просто пример привел, что далеко там не дилетанты сидят.)

Изменено пользователем _kvm_
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ага, это целый блок занимающий пол бардачка или подлокотника, а уже в него провод.

угу вот именно поэтому стоит cразу заказать, чтобы не мучаться.. Нервы надо беречь по жизни)

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас