_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ага, это целый блок занимающий пол бардачка или подлокотника, а уже в него провод. Не надо смеяться, лучше помочь людям, больше толку будет. Возможно вам спасибо скажут. Кстати откуда ты из ЮАО?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Да я б помог, если б мог. Только я сам этот блок только на фотках видел и в новое авто не заказывал) А живу метро Чертановская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Пол бордочка этот разъем не занимает, все равно там не корову хранить, и не холодильник это.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так что остается только поржать) скоротать ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Варшавка нас разделяет.))) Долго ждешь? Просто смотря на профиль, машина вроде не эксклюзив, а трудовая лошадь, задержек не должно быть, на Нагатинской машину заказывал? Год не посмотрел, это предыдущая.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Варшавка нас разделяет.)))Долго ждешь? Просто смотря на профиль, машина вроде не эксклюзив, а трудовая лошадь, задержек не должно быть, на Нагатинской машину заказывал? Год не посмотрел, это предыдущая.))) Это настоящая , а будущую(думаю все таки эксклюзивную) заказывал в фв варшавка. На нагатинской предлагали из того что есть, заказать не осмеливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Это настоящая , а будущую(думаю все таки эксклюзивную) заказывал в фв варшавка. На нагатинской предлагали из того что есть, заказать не осмеливались. По крайней мере, там правду говорят, а те, что быстро не всегда так. Только с фольцем понял, что плохо когда машина ходовая, долго ждать надо.))) И читая форум диву даюсь, двигатель холодный, мало ресурса, коробка ломается, и возникает вопрос, а зачем тогда брать?))) С предыдущими машинами (что были) тоже самое, клиренс маленький, дворники не так трут, и вообще все шумит гудит и прочее, и думаю мне одному только уши медведь оттоптал, или клиренс у меня особый был и дворники по другому терли? Кстати вопрос как тебе предыдущая джетта? У тебя комфорт был? Просто сам смотрел на такую в 08 году, но не устроил двигатель и цена была очень не адекватная, с пассатом разница была не особо большая, но пассат был на голову выше, еще тогда можно было аккорд, мондео взять почти в топе, но салон там скучный (мондео), хуже чем сейчас говорят про фольцы. тогда если память мне не изменяет проблема с хайлайнами была. Можно было только комфорт и тренд взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 жду вот это чудо, только когда оно будет неизвестно и будет ли. http://www.audi-a3-sedan.ru/photo/11-foto-s-zhenevskogo-avtosalona.html Просто зародилась тенденция благодаря жирным пиндосам, которые уже не влезают в простые машины, что из поколения в поколение машины становятся все больше и больше. Джетта 6 догоняет по габаритам ауди А6 1998г. выпуска, ужас! http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/170/123g1350/35517/ вот джетта 3 http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswagen_jetta_iii.html 4380 тогда, и сейчас 4644 мм. Подросла на 26 см.!!!! Еще народ спорит, про огрызок, все идет оттуда. Я сам уважаю intel еще с 95 года, но без фанатизма, если будет, что то лучше возьму другое.) Просто радует тенденция,в городах пробки, а машины увеличиваются в объеме.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ну не будем здесь, спорить, скажу лишь одно: айфон это гениальное изобретение! =))) Ой, рассмешил с утра)))) Чем это оно гениальное????)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Трендовая она у меня. Брал б/у, по-этому выбирал по состоянию. Ну и могу сказать что очень даже ничего машинка. За 1,5 года эксплуатации и 45 т. пробега ничего негативного сказать не могу. Было пару поломок, но не больше 2 т.р. по стоимости. Двигатель конечно слабоват. Хотя если ездить одному и без кондея, то динамика очень даже радует. =))) Ой, рассмешил с утра)))) Чем это оно гениальное????)) Аккуратней. Нас тут много. Можем и камнями забросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах