Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ага, это целый блок занимающий пол бардачка или подлокотника, а уже в него провод.

Не надо смеяться, лучше помочь людям, больше толку будет. Возможно вам спасибо скажут. Кстати откуда ты из ЮАО?))

Поделиться сообщением

Да я б помог, если б мог. Только я сам этот блок только на фотках видел ;) и в новое авто не заказывал)

А живу метро Чертановская.

Поделиться сообщением

Пол бордочка этот разъем не занимает, все равно там не корову хранить, и не холодильник это.)))

Поделиться сообщением

Так что остается только поржать) скоротать ожидание;)

Поделиться сообщением

Варшавка нас разделяет.)))

Долго ждешь? Просто смотря на профиль, машина вроде не эксклюзив, а трудовая лошадь, задержек не должно быть, на Нагатинской машину заказывал? :-)

Год не посмотрел, это предыдущая.)))

Поделиться сообщением

Варшавка нас разделяет.)))Долго ждешь? Просто смотря на профиль, машина вроде не эксклюзив, а трудовая лошадь, задержек не должно быть, на Нагатинской машину заказывал? :-)Год не посмотрел, это предыдущая.)))

Это настоящая :), а будущую(думаю все таки эксклюзивную) заказывал в фв варшавка. На нагатинской предлагали из того что есть, заказать не осмеливались.

Поделиться сообщением

Это настоящая :), а будущую(думаю все таки эксклюзивную) заказывал в фв варшавка. На нагатинской предлагали из того что есть, заказать не осмеливались.

По крайней мере, там правду говорят, а те, что быстро не всегда так. :-) Только с фольцем понял, что плохо когда машина ходовая, долго ждать надо.))) И читая форум диву даюсь, двигатель холодный, мало ресурса, коробка ломается, и возникает вопрос, а зачем тогда брать?))) С предыдущими машинами (что были) тоже самое, клиренс маленький, дворники не так трут, и вообще все шумит гудит и прочее, и думаю мне одному только уши медведь оттоптал, или клиренс у меня особый был и дворники по другому терли? :-) Кстати вопрос как тебе предыдущая джетта? У тебя комфорт был? Просто сам смотрел на такую в 08 году, но не устроил двигатель и цена была очень не адекватная, с пассатом разница была не особо большая, но пассат был на голову выше, еще тогда можно было аккорд, мондео взять почти в топе, но салон там скучный (мондео), хуже чем сейчас говорят про фольцы. :-)

тогда если память мне не изменяет проблема с хайлайнами была. Можно было только комфорт и тренд взять.

Поделиться сообщением

жду вот это чудо, только когда оно будет неизвестно и будет ли. http://www.audi-a3-sedan.ru/photo/11-foto-s-zhenevskogo-avtosalona.html

Просто зародилась тенденция благодаря жирным пиндосам, которые уже не влезают в простые машины, что из поколения в поколение машины становятся все больше и больше. Джетта 6 догоняет по габаритам ауди А6 1998г. выпуска, ужас! http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/170/123g1350/35517/

вот джетта 3 http://avto-russia.ru/autos/volkswagen/volkswagen_jetta_iii.html

4380 тогда, и сейчас 4644 мм. Подросла на 26 см.!!!! Еще народ спорит, про огрызок, все идет оттуда. :-) Я сам уважаю intel еще с 95 года, но без фанатизма, если будет, что то лучше возьму другое.) Просто радует тенденция,в городах пробки, а машины увеличиваются в объеме.)))

Поделиться сообщением

ну не будем здесь, спорить, скажу лишь одно: айфон это гениальное изобретение!

=))) Ой, рассмешил с утра)))) Чем это оно гениальное????))

Поделиться сообщением

Трендовая она у меня. Брал б/у, по-этому выбирал по состоянию. Ну и могу сказать что очень даже ничего машинка. За 1,5 года эксплуатации и 45 т. пробега ничего негативного сказать не могу. Было пару поломок, но не больше 2 т.р. по стоимости. Двигатель конечно слабоват. Хотя если ездить одному и без кондея, то динамика очень даже радует.

=))) Ой, рассмешил с утра)))) Чем это оно гениальное????))

Аккуратней. Нас тут много. Можем и камнями забросать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас