Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ребята, по 150 сильным пока тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ребята, по 150 сильным пока тихо? Сегодня менеджер позвонил. говорит будет в салоне на следующей неделе + скидка в 3% в честь нового 2013-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) фоточки... Поздравляю!!!! А катафоты в бампере от вспышки светятся? Изменено 19 января 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня менеджер позвонил. говорит будет в салоне на следующей неделе + скидка в 3% в честь нового 2013-го У тебя суммарная скидка 3%? Или дополнительную сделали изза 12 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Кто знает весь путь наших автомобилей? я знаю что автомобиль собирают на заводе в Мексике в городе Пуэбла, далее автовозами до порта Веракрус http://vfl.ru/fotos/015c5b661590717.html, далее на паром и в Германию порт Бремерхафен http://vfl.ru/fotos/ffb6bd891590723.html, а дальше, кто знает как происходит доставка с Германии автовозами, или до Финляндии идет паромом, а потом опять автовозам в Москву или регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У тебя суммарная скидка 3%? Или дополнительную сделали изза 12 года? это собственно все что пообещали. цена по договору минус три процента. в денежном выражении примерно 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) это собственно все что пообещали. цена по договору минус три процента. в денежном выражении примерно 30 тыс. У меня скидка 7%, интересно дадут ли еще, машина же 12 года... Изменено 19 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня скидка 7%, интересно дадут ли еще, машина же 12 года... зашибись у тебя ОД, щедрый... слушай, а объясни мне дураку, что значит суммарная скидка, че с чем плюсуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) зашибись у тебя ОД, щедрый... слушай, а объясни мне дураку, что значит суммарная скидка, че с чем плюсуется? Это не ОД щедрый я думаю. У всех дилеров есть соглашение с Вагом, что если ты сотрудник фирмы, которая есть в списке, то тебе дают скидку, 6 и выше процентов. Дилер получает от клиента эту информацию и отсылает в ВАГ, и тот ему подтверждает скидку. То есть, как мне кажется это не дилер делает скидку, а ВАГ. По правьте, если я не прав. Изменено 19 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chegev 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ааа вот оно чего. ну корпоративный бонус мне в любом случае не светил в силу убогости работодателя. так что маленько на душе полегчало, скидку хоть какую-то все же дали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах