niton 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 сегодня решил отзвониться в салон, узнать не подтвердилась ли дата производства (у многих уже подтверждена 9 неделя, у меня она только предварительная). На мой вопрос слышу от менеджера салона (моего менеджера не было): -Одну минуту.... и далее разговор между собой: - клиент звонит, заявка номер "такой то", хочет узнать дату производства... ответ: написано девятая.... - это предварительная и окончательная дата? - хрен его знает, тут не написано.... И далее мне в трубку: к сожалению никакой информации о дате производства вашего автомобиля нет... Задаю вопрос - скажите сколько времени в среднем проходит от момента моего обращения к вам до утверждения даты производства? Т.е. когда может стать изветсная точная дата в моем случае? СТУПОР начал молоть что точно сказать не может, что точно сказать не может, это станет известно только после того, как завод подтвердит дату производства, потом сказал 6 месяцев, в общем так и не понял, о чем я его спрашивал.... Короче, я рад что это не мой менеджер, поскольку профессионализм поражает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Миниатюры Ой, а в заднем бампере не просто светоотражатели? Или уже хэнд мэйд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 код компрессора 8P0012615A 5 тыщщ в экзисте просют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) да всем, очнись)) Мощный аргумент Из этого можно сделать вывод, что ничего конкретно гениального и выдающегося у устройства нет.. Обычная звонилка, как и многие другие, НО очень круто разрекламированная)) Все таки маркетинг мощная сила))))) PS Я не считаю iPhone плохим устройством, так же как и не считаю чем то сверх выдающимся.. Изменено 20 января 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Поздравляю!!!! А катафоты в бампере от вспышки светятся? да, от неё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Мощный аргумент Из этого можно сделать вывод, что ничего конкретно гениального и выдающегося у устройства нет.. Обычная звонилка, как и многие другие, НО очень круто разрекламированная)) Все таки маркетинг мощная сила))))) PS Я не считаю iPhone плохим устройством, так же как и не считаю чем то сверх выдающимся.. Значит ты не понимаешь насколько в нем все придумано, сколько тонкостей в программной ОС и прежде всего насколько она удобна для программистов, я уже не говорю про дизайн! Изменено 20 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @niton, Я заказывал в декабре 2012г., 9 числа, хотел машину 2013г., ждал месяц подтвержденную дату от ОД, он мне не мог ответить, на следующий день я поехал к дилеру, и он сказал неподтвержденная дата от логистов 12 неделя, сказал есть радостная новость, что точно будет сборка Мексика, а плохая что придет (конец мая-июнь), для меня долго, после стал предлагать сборку 2012г, на 100 дешевле 1.4 comfort со всеми пакетами кроме техника, вместо 1.6 мной заказной. Перезаключил договор получил vin (уже расшифровал), дата доставки февраль-март. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Значит ты не понимаешь насколько в нем все придумано, сколько тонкостей в программной ОС и прежде всего насколько она удобна для программистов, я уже не говорю про дизайн! Да! Не понимаю!! Потому сразу и спросил, в ЧЕМ ГЕНИАЛЬНОСТЬ?? Но конкретного ответа так и не получил и видимо не получу))) Ну вот например, такие конкретно моменты продуманности можно назвать гениальными??) И о каких тонкостях идет речь, и чем она удобна для программистов, да и причем тут они вообще))) Ну а про дизайн это да, говорить и нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Да! Не понимаю!! Потому сразу и спросил, в ЧЕМ ГЕНИАЛЬНОСТЬ?? Но конкретного ответа так и не получил и видимо не получу))) Ну вот например, такие конкретно моменты продуманности можно назвать гениальными??) И о каких тонкостях идет речь, и чем она удобна для программистов, да и причем тут они вообще))) Ну а про дизайн это да, говорить и нечего)))) Ты же понимаешь чем удобней среда разработки и язык программирования тем больше разработчиков создают классный софт, я не понимаю тебя, с чем ты не согласен то? Все же уже разжевано на все форумах про яблоко и андройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Значит ты не понимаешь насколько в нем все придумано И я не понимаю... Почему я не могу туды вставить микросд и читать пдф журналы про рыбалку, снипы и смотреть кино, и вместо ипада 3 или 4, я смотрю в сторону китайцев с ретина дисплем, нексус 10 тоже без микро. У гендиректора и гл.инженера ипады, просят чертежи акадавские сконвертить в пдф и по почте прислать, так смотреть не могут. Есть автокад ws для айоси и андроида, я на своем самсунге ноуте 1 смотрю, а они не могут. Мне по барабану какая ось... И образование у меня первое программист, и требования у меня не высокие: хороший экран IPS, и МОБИЛЬНОСТЬ, а не зависимость от инета. К сожалению, под это попадают мало планшетов, асер 701 и асус 700, у обоих брака много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах