Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты же понимаешь чем удобней среда разработки и язык программирования тем больше разработчиков создают классный софт, я не понимаю тебя, с чем ты не согласен то? Все же уже разжевано на все форумах про яблоко и андройд :)

))Чем дальше, тем больше ощущение, что Вы не понимаете, то что я пишу))) Мне просто интересно, узнать Ваше мнение, как владельца и фаната данного устройства, в чем все таки именно гениальность то??! И пока от Вас этого не могу услышать и почему то мне думается не услышу))) Ну а что касается разработчиков, то думается мне Вы все таки заблуждаетесь, удобные среда разработки и ЯП это конечно хорошо, но явно не достаточно, что бы заинтересовать массы программистов)))

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю, или у на с форум програмистов?

Поделиться сообщением

Это же курилка))) Говорим о все и ни о чем))) Как говорят у нас лесники, в лесу о женщинах, с женщинами о лесе.. Так что просто коротаем время и ждем))))

Поделиться сообщением

Пермь ну как там с машинкой 45 неделя???

Поделиться сообщением

Москва! =) 150 сильные машинки из Калуги/Подольска везут?

Поделиться сообщением

))Чем дальше, тем больше ощущение, что Вы не понимаете, то что я пишу))) Мне просто интересно, узнать Ваше мнение, как владельца и фаната данного устройства, в чем все таки именно гениальность то??! И пока от Вас этого не могу услышать и почему то мне думается не услышу))) Ну а что касается разработчиков, то думается мне Вы все таки заблуждаетесь, удобные среда разработки и ЯП это конечно хорошо, но явно не достаточно, что бы заинтересовать массы программистов)))

плюсуюсь ко всем вашим словам что выше. тоже не понимаю этих яблофонов, чего там крутого и гениального...

Поделиться сообщением

Манагер Миша? Сам позвони или по мылу пни его.

Неа, Кирилл. Написал ему на мыло, пока тишина. 5я неделя наступит, позвоню узнаю как дела

Поделиться сообщением

Значит ты не понимаешь насколько в нем все придумано, сколько тонкостей в программной ОС и прежде всего насколько она удобна для программистов, я уже не говорю про дизайн!

Дизайн на любителя, а функциональность без наличия iMac или прочих i... на уровне обычных телефонов хотя и красиво все сделано. Проблемы с сетевым окружением, расшариванием, печатью в сети win

Поделиться сообщением

скидка в 3%

А мне только подорожание с НГ обещали при заказе... В нескольких салонах...

Поделиться сообщением

VolkswagenJetta. В 2012 году покупателям было передано 14756 автомобилей http://news.volkswagen.ru/225623/ И меня посчитали :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас