niton 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Kricha, мой менеджер сегодня выдал, что неделя подтверждена, не подтвержден пока день производства короче ждем когда день станет известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 suseway Я камни заготовил. Если что зови, будем откидываться от неверных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Я камни заготовил. Если что зови, будем откидываться от неверных Секта Москва! =) 150 сильные машинки из Калуги/Подольска везут? Глухо пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Секта Глухо пока... Ну по хорошему на следующей неделе 150 уже должны начать до кого-то доезжать, а то как-то не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 И я не понимаю... Почему я не могу туды вставить микросд и читать пдф журналы про рыбалку, снипы и смотреть кино, и вместо ипада 3 или 4, я смотрю в сторону китайцев с ретина дисплем, нексус 10 тоже без микро. У гендиректора и гл.инженера ипады, просят чертежи акадавские сконвертить в пдф и по почте прислать, так смотреть не могут. Есть автокад ws для айоси и андроида, я на своем самсунге ноуте 1 смотрю, а они не могут. Мне по барабану какая ось... И образование у меня первое программист, и требования у меня не высокие: хороший экран IPS, и МОБИЛЬНОСТЬ, а не зависимость от инета. К сожалению, под это попадают мало планшетов, асер 701 и асус 700, у обоих брака много. Забудь о том что здесь понаписал, сейчас все за облачными технологиями, за ними и будущее, например, в пендосии на каждом шаге есть бесплатный ВайФай, у нас пока далеко и не везде, но тем не менее есть инструменты и девайся которые позволяют этим пользоваться быстрее чем гпрс, например Yota, и т.п... Да ладно я вот о чем, почему если ты такой умный , скажи гугл, эпл и даже майкрософт сейчас продвигают облачные сервисы? Это для кого все придумано, или научись этим пользоваться, поверь мне это все гораздо удобней чем выставлять флешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Ghost сказал(а): ))Чем дальше, тем больше ощущение, что Вы не понимаете, то что я пишу))) Мне просто интересно, узнать Ваше мнение, как владельца и фаната данного устройства, в чем все таки именно гениальность то??! И пока от Вас этого не могу услышать и почему то мне думается не услышу))) Ну а что касается разработчиков, то думается мне Вы все таки заблуждаетесь, удобные среда разработки и ЯП это конечно хорошо, но явно не достаточно, что бы заинтересовать массы программистов))) плюсуюсь ко всем вашим словам что выше. тоже не понимаю этих яблофонов, чего там крутого и гениального... Гениальное здесь только одно, как и у многого в этом мире - маркетинг и реклама-шумиха вокруг девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ))Чем дальше, тем больше ощущение, что Вы не понимаете, то что я пишу))) Мне просто интересно, узнать Ваше мнение, как владельца и фаната данного устройства, в чем все таки именно гениальность то??! И пока от Вас этого не могу услышать и почему то мне думается не услышу))) Ну а что касается разработчиков, то думается мне Вы все таки заблуждаетесь, удобные среда разработки и ЯП это конечно хорошо, но явно не достаточно, что бы заинтересовать массы программистов))) Как раз таки это один из главных факторов, ты смотрел софт для яблока и Софт для андройда, в последнем почти что все мусор а не Софт, хотя есть и нормальный но его мало, и с яблоком здесь ему не тягаться! Я уже не говорю про количество разработчиков которые зарабатывают себе на жизнь именно разработкой качественных приложений! Поверь на дройде столько не работаешь.. А ты вспомни что появилось изначально? Правильно первый айфон, они ПЕРВЫЕ, повторяюсь, и держусь эту позицию на сегодняшний день, хотя в последнее время например самсунг набирает обороты и потихоньку другие производители, даже Китай, я вот например купил google nexus 4, не скрою, отличный аппарат, сейчас пользую и яблоко и нексус, но все АНО айфон удобнее как то... Надо уже всем смириться, и не разводить халивар! Айфона это уже далеко не понты а супер смартфон! Один их лучших по сей день! И он нравится БОЛЬШИНСТВУ как ни крути! Если не веришь погугли соц опросы на эту тему) я уже не говорю что щас в метро почти все катаются с яблочными устройствами, это тебе тоже ни о чем не говорит? Почему да потому что это удобный смартфон все придумано в нем каждый штрих, начиная с придуманости интерфейса и заканчиваю дизайном.. И если образно, то айфон это как пассат сс, а андройд как поло suseway Я камни заготовил. Если что зови, будем откидываться от неверных Спасибо ну вот хоть кто то Я кстати не фанат эпл, если что у меня даже дома нет мака, хотя в планах есть Ну по хорошему на следующей неделе 150 уже должны начать до кого-то доезжать, а то как-то не комильфо. Буду про своего коня узнать во вторник, поскольку в понедельник мой менеджер не работает............ возможно она уже кстати пришла, но никто пока не звонил........ Гениальное здесь только одно, как и у многого в этом мире - маркетинг и реклама-шумиха вокруг девайса. Маркетинг это только подкрепляет почему тогда вокруг андройда нету аналогичной шумихи , наверно потому что еще ему пока рано и он не того уровня как айос. Я вовсе не исключаю что возможно через пару тройку лет картина изменится НО Пока что есть то есть, уж, извольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Мне тоже так менеджер говорила, а в договоре написано было за отказ я должен был им заплатить 5% стоимости авто Ты договор лучше погляди, а то вдруг так же у меня вообще написано. что ОД может взять 10% в случае отказа, но ключевое слово "МОЖЕТ"))) Но не это главное, вчера позвонил манагер. сказал, что автовоз пришел, так что я уже седня ездил поглядеть и посидеть в машинке, больше ничего не разрешили))) еще не мытая. в пленках и прочих защитных чехлах. но в теплом светлом гараже. так что завтра поеду договор подписывать и т.д. и ждать ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 сейчас все за облачными технологиями я ЗА...!!!! У нас офис в гугле весь, в облако ИТ перевели, молодцы парни!!! Но,мы в России и я езжу в метро, мля, и там облака нет, и в лесу его нет, а я рыбак. Айфона это уже далеко не понты а супер смартфон! Шляпа, маленький, батарейку не держит, сири на русском нет, закрытая ось,особенно позабавили рингтоны, 56р штука, ахахаха, или самому резать. Айпад поинтересней продукт. Джобс Гений! Но решать за меня, даже ему не позволю, что мне надо, а что нет. Мое ЛИЧНОЕ мнение: супер телефон для людей не хотящим разбираться в технике(а таких большинство) и блондинок, своей сестре сразу посоветовал. как пассат сс Предлагали вместо джеты, со скидкой 10%. Джетта по практичней для моих целей оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Предлагали вместо джеты, со скидкой 10%. Джетта по практичней для моих целей оказалась. Пассат предлагали небось в тренде, или комфорте, да и без опция нужных, знаем мы такое... По мне все же лучше джетта в фарше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах