KLU 9 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @Daria.B, @suseway, Ну раз пошла такая пьянка у меня 37))) Скоро тоже предстоит приёмка авто))) На что нужно обратить особое внимание??? http://jetta-club.org/topic/13973-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-faq-beta/ Скачать чек-лист в конце 1-го поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Пассат предлагали небось в тренде, или комфорте, да и без опция нужных, знаем мы такое... По мне все же лучше джетта в фарше... Согласен, просто пассат в комфорте + допы, еще куда не шло, в треде мне их штук 5 еще в августе предлагали, по 900тр +/- 10тр, когда по салонам бегал.Еще эти кошмарные часы посередине панели. А это СС с ксеноном и все вкусности были 1200тр где то стоил -10%, чуть не повелся, но багажник длинный не высокий,не удобный, двери без стоек, одни стекла, жене не понравилось, вообщем, джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 фоточки... Подскажи, у тебя есть кнопка отключения ASR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Для еще ждунов статистика: заказал - 30.07.12 произведена - 01.11.12 у ОД на складе 19.01.13 Так что первоначальные 4 месяца ждунства (со слов манагера) вылились в почти 6))) Кстати, кому интересно, при беглом первом осмотре машины еще без предпродажной подготовки обратил внимание, что нет кнопки отключения ASR (менеджер сказал. что только в хае?!?), вместо накладок под алюминий в дверях накладки под карбон (пока не понял. что красивее), нет на крышке багажника надписи TSI, зато порадовало, что есть плафон освещения для задних пассажиров, которого вроде как не предусмотрено в комфорте. Остальное все на месте (подлокотник регулируется, в багажнике крючок удобный для сумок с микролифтом, магнитола не включилась - вроде только сервисмены смогут активировать) Надеюсь. что до конца следующей недели получу машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 пока есть suseway с 38й неделей, и KLU с 37й, я со своей 39й неделей жду спокойно из-за перевеса в 28 лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Пассат предлагали небось в тренде, или комфорте там единственная комплектация СПОРТ побогаче любой джетты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 там единственная комплектация СПОРТ побогаче любой джетты Наверное он имел ввиду обычный пассат а не сс, СС стоит еще дороже пока есть suseway с 38й неделей, и KLU с 37й, я со своей 39й неделей жду спокойно из-за перевеса в 28 лошадок На след неделе во вторник буду звонить узнавать, где же джетта... А вдруг она уже пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 5 тыщщ в экзисте просют. Возможно, я не заморачивался сильно, и купил у дилера, там все дороже. Про огрызок, то что все в метро ездят с ним, есть такое. Но тут я заметил такую вещь, что если у человека нет денег на, что либо существенное, он покупает дорогой телефон для того, что бы выделиться, но как ему кажется это супер! Еще их в кредит берут, и в основном молодежь. Люди старшего возраста огрызок не берут им телефон нужен для того, что бы звонить, а не для того, что бы выделиться. По поводу дизайна, на любителя, корпус можно разбить. Цена на эту вещь завышена раза в два. По характеристикам проц., оператива, дисплей, gpu, память, нечего сверх естественного нет, кроме цены, тоже самое есть и в HTC, только цена дешевле в два раза. ОС и ее супер удобство, если на нем работать, а не играться, обычный компьютер он не заменит. Еще интересно чем 5 гениальнее 4s огрызка, кроме дисплея, памяти и цены? Раньше у меня у самого были только смартфоны, а так, как по большей части по телефону только звоню то купил xenium и рад, что туда можно вставить две симки, и заряжать его раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Возможно, я не заморачивался сильно, и купил у дилера, там все дороже. Про огрызок, то что все в метро ездят с ним, есть такое. Но тут я заметил такую вещь, что если у человека нет денег на, что либо существенное, он покупает дорогой телефон для того, что бы выделиться, но как ему кажется это супер! Еще их в кредит берут, и в основном молодежь. Люди старшего возраста огрызок не берут им телефон нужен для того, что бы звонить, а не для того, что бы выделиться. По поводу дизайна, на любителя, корпус можно разбить. Цена на эту вещь завышена раза в два. По характеристикам проц., оператива, дисплей, gpu, память, нечего сверх естественного нет, кроме цены, тоже самое есть и в HTC, только цена дешевле в два раза. ОС и ее супер удобство, если на нем работать, а не играться, обычный компьютер он не заменит. Еще интересно чем 5 гениальнее 4s огрызка, кроме дисплея, памяти и цены? Раньше у меня у самого были только смартфоны, а так, как по большей части по телефону только звоню то купил xenium и рад, что туда можно вставить две симки, и заряжать его раз в неделю. Интересно ты сравнил что обычный компьютер не заменит а что андройд или другой смартфон заменит? По мне это не совсем логично так сравнивать. Дизайн по любому у айфона круче вплане прорисовки программ всяких с этим все согласятся по поводу того что если телефон тебе нужен чтобы только звонить, так никто ж не заставляет покупать яблоко возьму в связном мобиль обычную за 500р) там даже смс есть! Насчет сравнения 4 и 5 айфона, тут никто их и не сравнивал, здесь это не причем так. А про то что айфона берет только молодеж заблуждение, его берут все слои населения) например у меня и моих знакомых почти у всех родители с айфонами, кому то подарили, кто то купил) так что это заблуждение................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Возможно, я не заморачивался сильно, и купил у дилера, там все дороже. Про огрызок, то что все в метро ездят с ним, есть такое. Но тут я заметил такую вещь, что если у человека нет денег на, что либо существенное, он покупает дорогой телефон для того, что бы выделиться, но как ему кажется это супер! Еще их в кредит берут, и в основном молодежь. Люди старшего возраста огрызок не берут им телефон нужен для того, что бы звонить, а не для того, что бы выделиться. По поводу дизайна, на любителя, корпус можно разбить. Цена на эту вещь завышена раза в два. По характеристикам проц., оператива, дисплей, gpu, память, нечего сверх естественного нет, кроме цены, тоже самое есть и в HTC, только цена дешевле в два раза. ОС и ее супер удобство, если на нем работать, а не играться, обычный компьютер он не заменит. Еще интересно чем 5 гениальнее 4s огрызка, кроме дисплея, памяти и цены? Раньше у меня у самого были только смартфоны, а так, как по большей части по телефону только звоню то купил xenium и рад, что туда можно вставить две симки, и заряжать его раз в неделю. По большей части ты прав... то что большинство пользователей яблофона не пользуются даже 10 % его функционала это факт. И брать кредит на штучку которая стильно выглядит и умеет звонить как минимум глупо... Хотя с нашим менталлитетом чему тут удивляться. Буквально вчера на драйве наблюдал следующую ситуацию. Человек купил себе на свою джетту хайлайн (950 т.р.) хорошее головное устройство стоимостью 25 т.р. И выкладывает фото этого устройства, лежащего на старой ободранной советской тумбочке и на фоне такие же свежие обои... 5ка и правда разочаровала, купил ее жене. Сам остался с 4с в ожидании следующего поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах