_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Интересно ты сравнил что обычный компьютер не заменит а что андройд или другой смартфон заменит? По мне это не совсем логично так сравнивать. Дизайн по любому у айфона круче вплане прорисовки программ всяких с этим все согласятся по поводу того что если телефон тебе нужен чтобы только звонить, так никто ж не заставляет покупать яблоко возьму в связном мобиль обычную за 500р) там даже смс есть! Насчет сравнения 4 и 5 айфона, тут никто их и не сравнивал, здесь это не причем так. А про то что айфона берет только молодеж заблуждение, его берут все слои населения) например у меня и моих знакомых почти у всех родители с айфонами, кому то подарили, кто то купил) так что это заблуждение................ Я по поводу цены писал, что телефон за 1к евро, а за эти деньги можно купить аналог, да еще и на ноутбук останется денег. А 5 и 4 я привел для сравнения, разница в цене между ними 7-8к. рублей, а разница не существенная. Вот и хотел узнать у поклонников огрызка, что там за детали такие золотые, что в других смартфонах нету? По большей части ты прав... то что большинство пользователей яблофона не пользуются даже 10 % его функционала это факт. И брать кредит на штучку которая стильно выглядит и умеет звонить как минимум глупо... Хотя с нашим менталлитетом чему тут удивляться. Буквально вчера на драйве наблюдал следующую ситуацию. Человек купил себе на свою джетту хайлайн (950 т.р.) хорошее головное устройство стоимостью 25 т.р. И выкладывает фото этого устройства, лежащего на старой ободранной советской тумбочке и на фоне такие же свежие обои... 5ка и правда разочаровала, купил ее жене. Сам остался с 4с в ожидании следующего поколения. Ты понял меня. У меня таких примеров не меньше из жизни. Я тоже некоторым знакомым удивляюсь на хрена брать такой телефон, когда можно купить, что то похожее и дешевле, когда дома как будто Чингиз Хан пронесся с ордой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Еще забавно когда выходит новый огрызок, все начинают продавать предыдущие, и покупать новый. Это не только apple, но и HTC, samsung и прочие телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не знаю как с телефонами, но с авто у немцев, известных своей педантичностью в экономии собственных средств, есть такая формула: Стоимость авто не должна превышать 60% годового дохода семьи. Жена где-то вычитала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Для еще ждунов статистика: заказал - 30.07.12 произведена - 01.11.12 у ОД на складе 19.01.13 Так что первоначальные 4 месяца ждунства (со слов манагера) вылились в почти 6))) Кстати, кому интересно, при беглом первом осмотре машины еще без предпродажной подготовки обратил внимание, что нет кнопки отключения ASR (менеджер сказал. что только в хае?!?), вместо накладок под алюминий в дверях накладки под карбон (пока не понял. что красивее), нет на крышке багажника надписи TSI, зато порадовало, что есть плафон освещения для задних пассажиров, которого вроде как не предусмотрено в комфорте. Остальное все на месте (подлокотник регулируется, в багажнике крючок удобный для сумок с микролифтом, магнитола не включилась - вроде только сервисмены смогут активировать) Надеюсь. что до конца следующей недели получу машинку. пакет есп есть? Комплектация какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Не знаю как с телефонами, но с авто у немцев, известных своей педантичностью в экономии собственных средств, есть такая формула: Стоимость авто не должна превышать 60% годового дохода семьи. Жена где-то вычитала Так оно и есть, еще они дизель берут и не самые топовые комплектации, для экономии денег. http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone5 топовый 5 айфон 400$ в штатах стоит, но там условие есть, нужно подключиться к определенному оператору. А разлоченный 850$ У нас же его продают за 1400$ и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @)(ь)ц, Поздравляю !!! Как машинка? радует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Для еще ждунов статистика: заказал - 30.07.12 произведена - 01.11.12 у ОД на складе 19.01.13 Так что первоначальные 4 месяца ждунства (со слов манагера) вылились в почти 6))) Кстати, кому интересно, при беглом первом осмотре машины еще без предпродажной подготовки обратил внимание, что нет кнопки отключения ASR (менеджер сказал. что только в хае?!?), вместо накладок под алюминий в дверях накладки под карбон (пока не понял. что красивее), нет на крышке багажника надписи TSI, зато порадовало, что есть плафон освещения для задних пассажиров, которого вроде как не предусмотрено в комфорте. Остальное все на месте (подлокотник регулируется, в багажнике крючок удобный для сумок с микролифтом, магнитола не включилась - вроде только сервисмены смогут активировать) Надеюсь. что до конца следующей недели получу машинку. У меня тоже на багажнике нет значка tsi а кнопка отключения ASR есть и плафон освещения для задних пассажиров тоже есть! Комплектация comfort! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Други, подскажите! Кто хоть побеждает, яблофон или гуглофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Не знаю как с телефонами, но с авто у немцев, известных своей педантичностью в экономии собственных средств, есть такая формула: Стоимость авто не должна превышать 60% годового дохода семьи. +500 Хотя с нашим менталлитетом чему тут удивляться. На 4пда.ру молодежь айфон называет членоудлинитель. Жесть. Вспоминается: "Можно ли школьников пускать в интернет? Нет. Почему? Он от этого глупеет!" Я так и не понял с этой кнопкой ASR. Она у меня на механике будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 кнопка АСР будет только если механика без пакета ЕСП, Если есть есп (с механикой - опция, с ДСГ- штатно) то кнопки обнозначно не будет, т.к. в джетте ЕСП не отключаемое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах