Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, а есть ли в хайлайне порт для подключения посудомоечной машины Беко? Я фанат этой посудомойки. У нас 6 человек в семье и всю посуду отлично моет. Гораздо лучше, чем посудомойки других производителей. Посудомойка Беко - гениальное изобретение! спасибопожалуйста.

Изменено пользователем Андрей Ульрих
  • Like 1

Поделиться сообщением

Друзья, а есть ли в хайлайне порт для подключения посудомоечной машины Беко? Я фанат этой посудомойки. У нас 6 человек в семье и всю посуду отлично моет. Гораздо лучше, чем посудомойки других производителей. Посудомойка Беко - гениальное изобретение! спасибопожалуйста.

:planokur: :planokur: :planokur: куришь?

Поделиться сообщением

:planokur: :planokur: :planokur: куришь?

Пока да, но хочу бросить.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих,)))) юморист!!! зачем посудомойка в машине?)

Это не суть моего мессаджа. Я хочу донести в массы все преимущества этого гениального изобретения. А какой у посудомойки Беко дизайн? Ни одна посудомойка не сравнится с посудомойкой Беко. Посудомойка Беко, я люблю тебя!!!11

Поделиться сообщением

Беко это прошлый век... Витек впереди планеты всей!;)

Поделиться сообщением

Это не суть моего мессаджа. Я хочу донести в массы все преимущества этого гениального изобретения. А какой у посудомойки Беко дизайн? Ни одна посудомойка не сравнится с посудомойкой Беко. Посудомойка Беко, я люблю тебя!!!11

+1 Я без неё из дома не выхожу!!

Поделиться сообщением

Беко это прошлый век... Витек впереди планеты всей! ;)

Витек... Что это за название такое?? Витек... Вот Беко! И не говорите, что это только маркетинг! Дисплей Витька не сравнится с красивым красненьким дисплеем посудомойки Беко. Я не буду объяснять Вам всех преимуществ посудомойки Беко раз Вы не понимаете. Тысячи, да что там тысячи? Миллионы людей уже сделали свой выбор, а миллионы не могут ошибаться. Выбор очевиден - Беко!

+1 Я без неё из дома не выхожу!!

Держи 5, бро!

• Like 1

Поделиться сообщением

Витек... Что это за название такое?? Витек... Вот Беко! И не говорите, что это только маркетинг! Дисплей Витька не сравнится с красивым красненьким дисплеем посудомойки Беко. Я не буду объяснять Вам всех преимуществ посудомойки Беко раз Вы не понимаете. Тысячи, да что там тысячи? Миллионы людей уже сделали свой выбор, а миллионы не могут ошибаться. Выбор очевиден - Беко!

Про Беко и не надо объяснять!! Все прогрессивное человечество в курсе!! Да на всех форумах только о ней и речь!! Это самое лучшее и гениальное изобретение..

PS Беко - лучшее средство не только для мойки посуды, но и для поднятия самооценки за небеса!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас