Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Если чисто для пробок, то можно.. Бывает смотрю на своем iPad, производства компании Apple inc. , в длительных пробках. Скрашивает нудную дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Если чисто для пробок, то можно.. Бывает смотрю на своем iPad, производства компании Apple inc. , в длительных пробках. Скрашивает нудную дорогу. А мы чисто для пробок используем свои "Синие мигалки" и "Матюгальники", производства страной Китай, позволяет избавить от пробок и сэкономить кучу времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А я как лох использую для избавления от пробок комбо из метро и электронной читалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 А я как лох использую для избавления от пробок комбо из метро и электронной читалки. Я бы тоже лучше на метро.. Да нету у нас такого чуда.. Так что как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Очень может быть, что смотрит! Вчера и сегодня утром, 150 сильные машинки поступили дилерам Москвы. Это достоверная информация товарисчЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Это достоверная информация товарисчЪ? Вчера звонили из Германики, я там свой номерок оствлял, когда машину выбирал, предлагали прибывшую 150 сильную машинку. В автопрестус тоже видимо завезли, но мой манагер на выходном. Наверное, я громко сказал про всю Москву, но лёд точно тронулся, машинки начали поступать дилерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!! Крик дыши =) Мои поздравления! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Крик дыши =) Мои поздравления! ))) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Вчера звонили из Германики, я там свой номерок оствлял, когда машину выбирал, предлагали прибывшую 150 сильную машинку. В автопрестус тоже видимо завезли, но мой манагер на выходном. Наверное, я громко сказал про всю Москву, но лёд точно тронулся, машинки начали поступать дилерам. звонили из Германики Химок или салона в Москве? ps. Я пока еще ждун, чтот дилер мне не звонит, вероятно него выходной сегодня.... Изменено 21 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах