Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если чисто для пробок, то можно.. Бывает смотрю на своем iPad, производства компании Apple inc. :), в длительных пробках. Скрашивает нудную дорогу.

Поделиться сообщением

Если чисто для пробок, то можно.. Бывает смотрю на своем iPad, производства компании Apple inc. :), в длительных пробках. Скрашивает нудную дорогу.

А мы чисто для пробок используем свои "Синие мигалки" и "Матюгальники", производства страной Китай, позволяет избавить от пробок и сэкономить кучу времени)))

Поделиться сообщением

А я как лох использую для избавления от пробок комбо из метро и электронной читалки.

Поделиться сообщением

А я как лох использую для избавления от пробок комбо из метро и электронной читалки.

Я бы тоже лучше на метро.. Да нету у нас такого чуда.. Так что как то так..

Поделиться сообщением

Очень может быть, что смотрит! Вчера и сегодня утром, 150 сильные машинки поступили дилерам Москвы.

Это достоверная информация товарисчЪ?

Поделиться сообщением

Это достоверная информация товарисчЪ?

Вчера звонили из Германики, я там свой номерок оствлял, когда машину выбирал, предлагали прибывшую 150 сильную машинку. В автопрестус тоже видимо завезли, но мой манагер на выходном.

Наверное, я громко сказал про всю Москву, но лёд точно тронулся, машинки начали поступать дилерам.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!!

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!!

Крик дыши =) Мои поздравления! )))

Поделиться сообщением

Крик дыши =) Мои поздравления! )))

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вчера звонили из Германики, я там свой номерок оствлял, когда машину выбирал, предлагали прибывшую 150 сильную машинку. В автопрестус тоже видимо завезли, но мой манагер на выходном.

Наверное, я громко сказал про всю Москву, но лёд точно тронулся, машинки начали поступать дилерам.

звонили из Германики Химок или салона в Москве?

ps. Я пока еще ждун, чтот дилер мне не звонит, вероятно него выходной сегодня....

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас