sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @KLU, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!! какой дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @KLU, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо какой дилер? Genser (всем не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Привезли!!!! Почти год ждал.... ААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @KLU,представляю твои эмоции))) :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 звонили из Германики Химок или салона в Москве? ps. Я пока еще ждун, чтот дилер мне не звонит, вероятно него выходной сегодня.... Да, Химки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @KLU, Мои поздравления!!!!я тут почти 6 месяцев ждун - долго кажется. А как представлю, что надо было бы еще 4 месяца ждать...жесть!! Сегодня мою привезли к ОД)"знакомство" ближе к вечеру))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Вчера был последний день заявленной недели производства. Вот думаю, прямо сейчас звонить узнавать вин, или подождать пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) @KLU,ПОЗДРАВЛЯЮ! Мегаждун почти отждунился!)) Сегодня мою привезли к ОД)"знакомство" ближе к вечеру))))) Поздравляю, земляк!Какая комплектация? Изменено 21 января 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах