igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Sancheg, спасибо!) Comfortline 1.4 (122), 6мкпп + Climatronik + пакет Comfort + Многофункциональный дисплей `Plus`))Цвет белый) ток видимо уже завтра поеду на осмотр. сегодня немного не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @igorek057, А про наличие ПТС ничего не говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Sancheg, пока ничего) после оплаты вроде как не больше недели, но это вилами по воде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 если произведена в декабре 12 года, а куплена в январе 13 года тоже год? А это ты покупателю своей бывшей машины будешь объяснять, что на ней только бабушка в булошную ездила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Почитал тут немного и не пойму. По какому принципу приходят машинки c/без надписи TSI? Что вы говорили при заказе авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Поздравляю всех дождавшихся Вот думаю, прямо сейчас звонить узнавать вин, или подождать пару дней? Звони. Должен вин быть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Вчера был последний день заявленной недели производства. Вот думаю, прямо сейчас звонить узнавать вин, или подождать пару дней? Подожди 3 дня и звони менагеру и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Почитал тут немного и не пойму. По какому принципу приходят машинки c/без надписи TSI? Что вы говорили при заказе авто? Надписи насколько я помню потом "ушлые" менагеры даже перепродают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) @KLU, Мои поздравления!!!!я тут почти 6 месяцев ждун - долго кажется. А как представлю, что надо было бы еще 4 месяца ждать...жесть!! Сегодня мою привезли к ОД)"знакомство" ближе к вечеру))))) Спасибо, и тебя с праздником. @KLU,ПОЗДРАВЛЯЮ! Мегаждун почти отждунился!)) Спасибо. Я на воскресенье договорился забирать. Завтра буду уточнять, но вроде сразу уехать на ней смогу. Изменено 21 января 2013 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 когда будешь выбивать скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах