derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 АвтоГанза. ПС Если есть желание можно и на ты))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну что ? кто еще остался с 45 неделей недождавшийся ? . Сегодня менеджер позвонил, сказал, приехала, еду днем смотреть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 АвтоГанза. ПС Если есть желание можно и на ты))). Оки! =) p.s. Блин, а вот мой дилер что-то молчит =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Зайди на винолайн и напиши им письмо с просьбой о расшифровке (адрес в контактах). Через пару часов получишь письмо со ссылкой Прикрыли они эту лавочку. В ответ присылают про то, что на их услуги можно подписаться и узнать всё самому за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i9SpNTmSDyg =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 у меня сегодня пятый день ждунства ПТС, обещали, что примерно в этот срок прибудет... планировал в субботу так-то забирать, время еще есть, но как-то напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Как же из сугробов то вылазить??? кстати. манагер на мой такой вопрос сказал, что надо переводить коробку в ручной режим и трогаться со второй передачи, вот не знаю поможет ли, сомневаюсь... Прикольный мен)) Ну не знаю, в ручном режиме тронуться со 2-ой по моему не реально. Вторую не воткнешь в ручном режиме пока не будет около 2000 об/мин. Тут где-то на просторах писали, что нужно для отключения ASR станцевать брачный танец с бубном вокруг "аварийки" и пятикратного нажатия газа с выключенным/включенным зажиганием. У меня нифига не получилось. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @sever-man, у тебя опечатк? Заказ: 10.09.2012Произведена 10.11.2012 10.01.2012 - машина в салоне! Стандартные январские опечатки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @mulian, жёсткая девочка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Вторую не воткнешь в ручном режиме пока не будет около 2000 об/мин. Ну не знаю. На айсине на месте включается вторая. На холостых имеется ввиду)) Изменено 22 января 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах