Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Блин, ща пойду точно проверю... @snik, инфа 100%)) вторую на холостых в ручном режиме не включишь никак. Изменено 22 января 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) snik, инфа 100%)) вторую на холостых в ручном режиме не включишь никак. У тебя ДСГ? Когда ж я научусь подписи читать)))) Ясно))) Изменено 22 января 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Дада, DSG)) Вопрос просто поднимался именно про неё (DSG7), на Айсине не знаю как. Кстати, честно говоря не вижу пока смысла в ручном режиме DSG, только в вялотекущей шизофрении пробке, когда не автомате сразу включается вторая. Коробас работает весьма адекватно на автомате. Если надо по шустрее, то есть режим "S" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 видимо я один остался с 45 неделей.... вот те на ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 видимо я один остался с 45 неделей.... вот те на ( Ты не одинок) Тоже 45 неделя, 150hp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Сегодня был в гостях у официального дилера сегодня моя машина стоит на установке доп опций а завтра сказали что смогу я её забрать!!!!!!!!!!! ПТС пришла за два дня как и обещали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Forever Young, поправлюсь один остался, у кого машинка 122hp. У вас же 150 - задержки были, как известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renat_l 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а как с 46 неделей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 на Айсине не знаю как. Я не обманывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) пришла! завтра еду оплачивать и заказывать допы в конце недели перед выхами надеюсь заберу............ Изменено 22 января 2013 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах