Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Поздравляю Всех с приходом авто!!!!! Ну и терпение у Нас ЖДУНОВ конечно, но говорят это того стоит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 пришла! завтра еду оплачивать и заказывать допы в конце недели перед выхами надеюсь заберу............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Поздравляю всех канешно с приходом авто!!!! :-o но емае моя то где ))) ? Изменено 22 января 2013 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 У меня вот вообще 49 неделя и думаю только в марте получу, еще ждать и ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) @Renik89, что из допов ставишь? мне когда начали предлагать коврики, брызговики, защиту или резину зимнюю на выбор в подарок, то я на втором варианте остановился, т.к. в магазинах уже и коврики видел и все, и стоит в разы дешевле. только что не оригинал ну а ждунам только терпения! Изменено 22 января 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) @Renik89, что из допов ставишь? мне когда начали предлагать коврики, брызговики, защиту или резину зимнюю на выбор в подарок, то я на втором варианте остановился, т.к. в магазинах уже и коврики видел и все, и стоит в разы дешевле. только что не оригинал ну а ждунам только терпения! Из допов только Webasto и шиномонтаж! Сегодня отвёз им зимнюю резину и коврики!!! Так как там цены бешенные! За коврики 4 рубля просят я в магазе нормальные взял за 2 рубля по качеству мне показалось лучше чем авто салон предлагает))) Резина тоже там дорогая))) Вот думаю заказать значёк tsi почему то его нет странно хотя манагер утверждал что я буду первым если получу без значка)))))))) Мне даже подарок не сделают только карточку со скидкой в 7% на доп услуги и последующие услуги!!! Изменено 22 января 2013 пользователем Renik89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Из допов только Webasto и шиномонтаж! Сегодня отвёз им зимнюю резину и коврики!!! Так как там цены бешенные! За коврики 4 рубля просят я в магазе нормальные взял за 2 рубля по качеству мне показалось лучше чем авто салон предлагает))) Резина тоже там дорогая))) Вот думаю заказать значёк tsi почему то его нет странно хотя манагер утверждал что я буду первым если получу без значка)))))))) ну мне на скидку согласись выгоднее резину взять, чем коврики и прочее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 пришла! Наконец-то!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 ну мне на скидку согласись выгоднее резину взять, чем коврики и прочее))) Вы ещё тоже не забрали машину??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Вы ещё тоже не забрали машину??? ПТС еще не пришел. обещали пять дней, сегодня срок. пока тишина. планировал в субботу забрать и сразу в гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах