Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Всех с приходом авто!!!!! Ну и терпение у Нас ЖДУНОВ конечно, но говорят это того стоит))))))))

Поделиться сообщением

пришла! :stasik: завтра еду оплачивать и заказывать допы :sunshine: в конце недели перед выхами надеюсь заберу............

:oleole::welcome::choir::punk::vecherinka::pozdravlyau::respekt::super::bux::-P:lovebeer:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех канешно с приходом авто!!!! :beer2::super::-o :-o :-o

но емае моя то где ))) ? :(

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

У меня вот вообще 49 неделя и думаю только в марте получу, еще ждать и ждать(

Поделиться сообщением

@Renik89,

что из допов ставишь?

мне когда начали предлагать коврики, брызговики, защиту или резину зимнюю на выбор в подарок, то я на втором варианте остановился, т.к. в магазинах уже и коврики видел и все, и стоит в разы дешевле. только что не оригинал

ну а ждунам только терпения!

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

@Renik89,

что из допов ставишь?

мне когда начали предлагать коврики, брызговики, защиту или резину зимнюю на выбор в подарок, то я на втором варианте остановился, т.к. в магазинах уже и коврики видел и все, и стоит в разы дешевле. только что не оригинал

ну а ждунам только терпения!

Из допов только Webasto и шиномонтаж! Сегодня отвёз им зимнюю резину и коврики!!! Так как там цены бешенные! За коврики 4 рубля просят я в магазе нормальные взял за 2 рубля по качеству мне показалось лучше чем авто салон предлагает))) Резина тоже там дорогая))) Вот думаю заказать значёк tsi почему то его нет странно хотя манагер утверждал что я буду первым если получу без значка)))))))) Мне даже подарок не сделают только карточку со скидкой в 7% на доп услуги и последующие услуги!!! Изменено пользователем Renik89

Поделиться сообщением

Из допов только Webasto и шиномонтаж! Сегодня отвёз им зимнюю резину и коврики!!! Так как там цены бешенные! За коврики 4 рубля просят я в магазе нормальные взял за 2 рубля по качеству мне показалось лучше чем авто салон предлагает))) Резина тоже там дорогая))) Вот думаю заказать значёк tsi почему то его нет странно хотя манагер утверждал что я буду первым если получу без значка))))))))

ну мне на скидку согласись выгоднее резину взять, чем коврики и прочее)))

Поделиться сообщением

пришла!

Наконец-то!!! Поздравляю!!!:)

Поделиться сообщением

ну мне на скидку согласись выгоднее резину взять, чем коврики и прочее)))

Вы ещё тоже не забрали машину???

Поделиться сообщением

Вы ещё тоже не забрали машину???

ПТС еще не пришел. обещали пять дней, сегодня срок. пока тишина. планировал в субботу забрать и сразу в гибдд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас