Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а что просить если резина есть?

У дилера есть список доп. оборудования, там указаны наименования, вот и проси, что нужно из этого списка (в пределах разумного), по поводу резины, проси шиномонтаж за их счет.

Поделиться сообщением

У меня вот вообще 49 неделя и думаю только в марте получу, еще ждать и ждать(

Привет.

Заказал 20сентября,изготовлена 17декабря 51неделя,150 в хае- сегодня звонил,машинка в Финляндии.Думаю 23февраля отпразднуем с джеттками!

Всех поздравляю,джетта это наш выбор!

Изменено пользователем starkawto

Поделиться сообщением

Привет.

Заказал 20сентября,изготовлена 17декабря 51неделя,150 в хае- сегодня звонил,машинка в Финляндии.Думаю 23февраля отпразднуем с джеттками!

Щщщщщиииииикааарно.

Поделиться сообщением

45 неделя, 150 сил приехала к од в Нижний Новгород!))ждун птс! Кстати кому интересно,вместе с моей приехала хайлайн, красная, со светло бежевым салоном, отказаная!

Ух ты блин... Красная это ж моя... Пакую чумаданы, еду в Нижний.. ;)

По поводу мицубиси. Могу поспорить. Была у них нормальная машинка предидущий галант. Выпускался на всех рынках с 98 года. Настоящая легенда. И как раз эту машину в народе называли акулой. А десятый лансер унылое г. и носить имя акула уж точно не может..

• Like 1

Поделиться сообщением

@sever-man,где заказывал? и по какому поводу подарки??

Поделиться сообщением

По поводу мицубиси. Могу поспорить. Была у них нормальная машинка предидущий галант. Выпускался на всех рынках с 98 года. Настоящая легенда. И как раз эту машину в народе называли акулой. А десятый лансер унылое г. и носить имя акула уж точно не может..

Оспорь.)) У меня знакомый в том году на такой акуле разбился на МКАДе, благо, что живой остался (и машина японская была, прулька), машина под списание. Девятый лансер, девочка маленькая каталась на велосипеде потеряла равновесие облокотила вел на машину, вмятины остались! Говорю же, что не управляемые они, дорогу держат плохо, маневренность, а если движок 1,6 то десять таджиков надо, что бы толкали. :-D Если и сравнивать мастурбиси то только с хундаем.

Поделиться сообщением

Ух ты блин... Красная это ж моя... Пакую чумаданы, еду в Нижний.. ;)

+100500 Лансер10-й. трогать то страшно,мнется как фольга от конфет.

Вы тоже заказали салон JP corn silk.Вот думаю, много проблем с уходом принесет эта красота?

Поделиться сообщением

Ездил на японке 98 года 1.8 gdi 140 л.с. Накатал 50 штук (от 100 до 150). Так как это была моя первая машина, то в дтп бывал часто. В основном мелкие. В последний раз поймал столб на 70 км/ч . Ремонт почти в пол стоимости авто. Я не пристегнут с шишкой на лбу. Виноват сам так как был в жесткой экономии и пожалел денег на норм резину. Может конечно в силу того, что это первый автомобиль, но я очень им доволен.

Поделиться сообщением

+100500 Лансер10-й. трогать то страшно,мнется как фольга от конфет.

Вы тоже заказали салон JP corn silk.Вот думаю, много проблем с уходом принесет эта красота?

Да я заказал эту красотку и теперь с нетерпением жду:). Проблем с салоном? Ну... У меня собака 5 месяцев от роду и жена летом рожает... Посмотрим что будет с этой красотой ;) а вообще там же ткани не так много, в основном кож зам.

Поделиться сообщением

У меня тоже светлый салон, фотки у кого есть? а то такую красоту не всякий день встретишь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас