Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/foraldoo/journal/446389/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ездил на японке 98 года 1.8 gdi 140 л.с. Накатал 50 штук (от 100 до 150). Так как это была моя первая машина, то в дтп бывал часто. В основном мелкие. В последний раз поймал столб на 70 км/ч . Ремонт почти в пол стоимости авто. Я не пристегнут с шишкой на лбу. Виноват сам так как был в жесткой экономии и пожалел денег на норм резину. Может конечно в силу того, что это первый автомобиль, но я очень им доволен. Последние два твои предложения один из ответов по поводу мастурбиси. Тот парень тоже не справился с управлением, машина попала в лужу, аквапланирование, итог машина под списание, сам живой остался, правда синяки и ссадины (умнее будет в будущем, не надо надеяться на машину). Я сам попадал в такие ситуации (аквапланирование, скорость была 100, и глубокая лужа, машину уводило в сторону, но ей можно было управлять), из последних на хонде, правда она была максималка, с VSA и прочей лабудой, итог все нормально, и на резине не экономлю, и зимой проблем тоже не было. И всем желаю не экономить на безопасности, это ваша жизнь и жизнь ваших детей. И будьте внимательны на дороге, не всегда она предсказуема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://www.drive2.ru...al/446389/#post красиво...но это в хае, у меня тренд и сиденья попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С трендом вроде как хуже ситуация. Там сидухи полностью тканевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 http://www.drive2.ru...al/446389/#post Зачет! Классно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Зачет! Классно смотрится Это не моя) мою еще не собрали даже. Просто единственные фото бежевого салона, которые я нашел в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Да я заказал эту красотку и теперь с нетерпением жду. Проблем с салоном? Ну... У меня собака 5 месяцев от роду и жена летом рожает... Посмотрим что будет с этой красотой а вообще там же ткани не так много, в основном кож зам. Одно утешает,у меня кот и он терпеть не может машину,в связи с чем сидит дома. Салон,конечно смотрится на 10 балов. Когда купил свою 5джеттку,попадалось мне чудо средство для обработки ткани сидений,курток палаток....чтобы не пристовала грязь,пыль,вода.Кажется от Бош.Я не взял, а друг взял и обработал сиденья в своей шкоде,т.к. возил собаку.Эфект от средства был интересный,по испачканому сиденью влажной тряпкой смахиваешь грязь и чисто.незнаю как долго длилось действие обработки, но первоначальный эфект мне понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 по испачканому сиденью влажной тряпкой смахиваешь грязь и чисто.незнаю как долго длилось действие обработки, но первоначальный эфект мне понравился. сразу сновья обработать, ну и чистоту поддерживать регулярно. Надо будет заглянуть в отдел автохимии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 красиво...но это в хае, у меня тренд и сиденья попроще В тренде ткань другая, CARDEOL и только два цвета; черный титан JM и бежевый латте JN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Красиво, но все остальное портит вид, своей чернотой, на пассате В5 были салоны такие, но там куда больше бежевого было. Вот фото, правдо это уже В5+ http://www.autosite.com.ua/_auto_860081.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах