Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ездил на японке 98 года 1.8 gdi 140 л.с. Накатал 50 штук (от 100 до 150). Так как это была моя первая машина, то в дтп бывал часто. В основном мелкие. В последний раз поймал столб на 70 км/ч . Ремонт почти в пол стоимости авто. Я не пристегнут с шишкой на лбу. Виноват сам так как был в жесткой экономии и пожалел денег на норм резину. Может конечно в силу того, что это первый автомобиль, но я очень им доволен.

Последние два твои предложения один из ответов по поводу мастурбиси. Тот парень тоже не справился с управлением, машина попала в лужу, аквапланирование, итог машина под списание, сам живой остался, правда синяки и ссадины (умнее будет в будущем, не надо надеяться на машину). Я сам попадал в такие ситуации (аквапланирование, скорость была 100, и глубокая лужа, машину уводило в сторону, но ей можно было управлять), из последних на хонде, правда она была максималка, с VSA и прочей лабудой, итог все нормально, и на резине не экономлю, и зимой проблем тоже не было. И всем желаю не экономить на безопасности, это ваша жизнь и жизнь ваших детей. И будьте внимательны на дороге, не всегда она предсказуема.

• Like 1

Поделиться сообщением

красиво...но это в хае, у меня тренд и сиденья попроще

Поделиться сообщением

С трендом вроде как хуже ситуация. Там сидухи полностью тканевые.

Поделиться сообщением

Зачет! Классно смотрится

Поделиться сообщением

Зачет! Классно смотрится

Это не моя) мою еще не собрали даже. Просто единственные фото бежевого салона, которые я нашел в РФ.

Поделиться сообщением

Да я заказал эту красотку и теперь с нетерпением жду:). Проблем с салоном? Ну... У меня собака 5 месяцев от роду и жена летом рожает... Посмотрим что будет с этой красотой ;) а вообще там же ткани не так много, в основном кож зам.

Одно утешает,у меня кот и он терпеть не может машину,в связи с чем сидит дома.

Салон,конечно смотрится на 10 балов.

Когда купил свою 5джеттку,попадалось мне чудо средство для обработки ткани сидений,курток палаток....чтобы не пристовала грязь,пыль,вода.Кажется от Бош.Я не взял, а друг взял и обработал сиденья в своей шкоде,т.к. возил собаку.Эфект от средства был интересный,по испачканому сиденью влажной тряпкой смахиваешь грязь и чисто.незнаю как долго длилось действие обработки, но первоначальный эфект мне понравился.

• Like 1

Поделиться сообщением

по испачканому сиденью влажной тряпкой смахиваешь грязь и чисто.незнаю как долго длилось действие обработки, но первоначальный эфект мне понравился.

сразу сновья обработать, ну и чистоту поддерживать регулярно. Надо будет заглянуть в отдел автохимии

Поделиться сообщением

красиво...но это в хае, у меня тренд и сиденья попроще

В тренде ткань другая, CARDEOL и только два цвета; черный титан JM и бежевый латте JN

Поделиться сообщением

Красиво, но все остальное портит вид, своей чернотой, на пассате В5 были салоны такие, но там куда больше бежевого было.

Вот фото, правдо это уже В5+

http://www.autosite.com.ua/_auto_860081.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас