Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а у кого в первую очередь узнавать какое мое самовольное действие может снять с гарантии, если я собираюсь что-то доделывать не у ОД?

Поделиться сообщением

есть)

а у себя я не нашел.

наши авто только коробками отличаются, даже день рождения один, выходит, такую полезную кнопку ставят только на МКП?!?

Поздравляю с новой машиной, пусть только радует!

Поделиться сообщением

Друзья, в данной ветке первый раз я отметился 07.09.2011. Тогда я был ждун, а сейчас уже владелец со стажем...

Ждете?

И правильно делаете! За полтора года машина ни разу не подвела, TSI шепчет, DSG все делает незаметно и вовремя. Динамика - ураган! Комфорт - на уровне! Абсолютно не жалею о выборе. Безусловно есть машины лучше по комфорту и динамике, но они значительно дороже. Все незначительные косяки отражены в моем БЖ. Постарался ничего не скрывать.

Зачем написал? Просто хочу поддержать Вас! Терпите други, будет Вам счастье. Не слушайте тех, кто тупо ностальгирует по прошлому, перебирая в руке сгнившие остатки мягкого пластика дверной карты какого- то почившего в бозе предшественника из линейки VW. Нынешняя Джетта - очень достойный автомобиль, лидер в своем классе.

Удачи Вам и до встречи на дорогах!

Пост заказной.

Сам заказал.

Сам и написал.

Да, совсем забыл.. У меня знакомый хочет заказать J6 в Hightline. Подскажите братья- ждуны, сколько сейчас ждать от момента заказа? Я когда-то ждал около 2-х месяцев.

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало?

Конечно можно требовать и больше =) Мне дали 10% скидку - я доволен!

Поделиться сообщением

Зачем написал? Просто хочу поддержать Вас! Терпите други, будет Вам счастье. Не слушайте тех, кто тупо ностальгирует по прошлому, перебирая в руке сгнившие остатки мягкого пластика дверной карты какого- то почившего в бозе предшественника из линейки VW.

:nono: Ну ты- это..полегче на поворотах то про " тупо ".

Моя гнилушка :punk: ,как ты тут выразился,твоей молодухе даст ещё носки понюхать, да пыль поглатать :krivlyaka:

:-D

Мой ОД- 8-9 месяцев озвучил))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А-а-а!!! Старина Mars! Привет, дружище! Помню наши зарубы! Да, VW делает качественные машины.

И это... Молодухи только сходят с конвейрера. У меня уже зрелая женщина.

Ну а твоя... Бабушка.

Что поделать, время...

Поделиться сообщением

прювеД! :super:

А разве мы рубились особливо то ???

Сам выбираю сейчас

Если Джетта Хай - то онли САV, cкорее всего бы ручка, долче габбана седьмая- стрёмная . хот там и пять леД

колхозил бы сразу:

- линзу в оптику( бошевские или хэлловские дэ линзы, автокорректор)

- карты верх- в кожу

-шумку однозначно

последний аккорд

-дисканы ВВS или Мугелло..

..в принципе и всё :umnik:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Не, Mars, при все уважении. Это уже будет не Джетта. Не Джетта 6. Я -то понимаю, что у тебя пятерка, и ты с ней сравниваешь. Но у меня пятерки не было. Поэтому (мое мнение), если все доработки были бы для меня крайне важны, как для тебя, то все равно я не стал бы дорабатывать шестерку.

Постарался бы взять Passat или Superb.

Ну а если нет денег, а у меня в момент покупки на Passat не хватало, то тогда только J6.

8-9 месяцев ожидания- это ......

Поделиться сообщением

Ну понятно, что ты теперь повыше глядишь..Я кстати тоже)))) Но прорабатываю разные варианты..

...оригинальный ксен на J6- это космос!!!! (2300еуро) http://www.kufatec.de/shop/en/Bi-Xenon

Поделиться сообщением

а у себя я не нашел.

наши авто только коробками отличаются, даже день рождения один, выходит, такую полезную кнопку ставят только на МКП?!?

Ибо с ДСГ идет по умолчанию с ЕСП, а если есть ЕСП кнопки АСР не будет однозначно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас