Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 а у кого в первую очередь узнавать какое мое самовольное действие может снять с гарантии, если я собираюсь что-то доделывать не у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 есть) а у себя я не нашел. наши авто только коробками отличаются, даже день рождения один, выходит, такую полезную кнопку ставят только на МКП?!? Поздравляю с новой машиной, пусть только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Друзья, в данной ветке первый раз я отметился 07.09.2011. Тогда я был ждун, а сейчас уже владелец со стажем... Ждете? И правильно делаете! За полтора года машина ни разу не подвела, TSI шепчет, DSG все делает незаметно и вовремя. Динамика - ураган! Комфорт - на уровне! Абсолютно не жалею о выборе. Безусловно есть машины лучше по комфорту и динамике, но они значительно дороже. Все незначительные косяки отражены в моем БЖ. Постарался ничего не скрывать. Зачем написал? Просто хочу поддержать Вас! Терпите други, будет Вам счастье. Не слушайте тех, кто тупо ностальгирует по прошлому, перебирая в руке сгнившие остатки мягкого пластика дверной карты какого- то почившего в бозе предшественника из линейки VW. Нынешняя Джетта - очень достойный автомобиль, лидер в своем классе. Удачи Вам и до встречи на дорогах! Пост заказной. Сам заказал. Сам и написал. Да, совсем забыл.. У меня знакомый хочет заказать J6 в Hightline. Подскажите братья- ждуны, сколько сейчас ждать от момента заказа? Я когда-то ждал около 2-х месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо! Дилер за задержку предлагает 8,5% скидку (5,5% за 2012 год плюс 3% скидка по кредиту). Это нормально или мало? Конечно можно требовать и больше =) Мне дали 10% скидку - я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Зачем написал? Просто хочу поддержать Вас! Терпите други, будет Вам счастье. Не слушайте тех, кто тупо ностальгирует по прошлому, перебирая в руке сгнившие остатки мягкого пластика дверной карты какого- то почившего в бозе предшественника из линейки VW. Ну ты- это..полегче на поворотах то про " тупо ". Моя гнилушка ,как ты тут выразился,твоей молодухе даст ещё носки понюхать, да пыль поглатать Мой ОД- 8-9 месяцев озвучил)))) Изменено 23 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 А-а-а!!! Старина Mars! Привет, дружище! Помню наши зарубы! Да, VW делает качественные машины. И это... Молодухи только сходят с конвейрера. У меня уже зрелая женщина. Ну а твоя... Бабушка. Что поделать, время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) прювеД! А разве мы рубились особливо то ??? Сам выбираю сейчас Если Джетта Хай - то онли САV, cкорее всего бы ручка, долче габбана седьмая- стрёмная . хот там и пять леД колхозил бы сразу: - линзу в оптику( бошевские или хэлловские дэ линзы, автокорректор) - карты верх- в кожу -шумку однозначно последний аккорд -дисканы ВВS или Мугелло.. ..в принципе и всё Изменено 23 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Не, Mars, при все уважении. Это уже будет не Джетта. Не Джетта 6. Я -то понимаю, что у тебя пятерка, и ты с ней сравниваешь. Но у меня пятерки не было. Поэтому (мое мнение), если все доработки были бы для меня крайне важны, как для тебя, то все равно я не стал бы дорабатывать шестерку. Постарался бы взять Passat или Superb. Ну а если нет денег, а у меня в момент покупки на Passat не хватало, то тогда только J6. 8-9 месяцев ожидания- это ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Ну понятно, что ты теперь повыше глядишь..Я кстати тоже)))) Но прорабатываю разные варианты.. ...оригинальный ксен на J6- это космос!!!! (2300еуро) http://www.kufatec.de/shop/en/Bi-Xenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 а у себя я не нашел. наши авто только коробками отличаются, даже день рождения один, выходит, такую полезную кнопку ставят только на МКП?!? Ибо с ДСГ идет по умолчанию с ЕСП, а если есть ЕСП кнопки АСР не будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах