Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 ...оригинальный ксен на J6- это космос!!!! (2300еуро) http://www.kufatec.de/shop/en/Bi-Xenon что-то не понял по поводу ксеноновой оптики, там же Jetta 5C!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 это и есть j6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 отдавать почти сотку за штатный ксенон - это конечно ни в какие рамки))) а что, китайщина гавно, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 это за какой перечень работ столько? Снятие, мойка, шиномонтаж, установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 .оригинальный ксен на J6- это космос!!!! (2300еуро) Если вычтут VAT, обойдется в 1860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 отдавать почти сотку за штатный ксенон - это конечно ни в какие рамки))) а что, китайщина гавно, да??? Неть, ксенон в принципе не нужен. Имхо, стоит дорого, смотрится дешево. Понты короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Если вычтут VAT, обойдется в 1860 Все равно дорого... Ну хотябы 50 т.р. - свои галогенки продать. Думаю спрос был бы огого. Так что будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 <p> <br />Да, совсем забыл.. У меня знакомый хочет заказать J6 в Hightline. Подскажите братья- ждуны, сколько сейчас ждать от момента заказа? Я когда-то ждал около 2-х месяцев. <br /><br /></p>Вы же рядом с Москвой! Найдите в инете адреса салонов и звоните. Машинки есть в наличии. 12-го года, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Увидела свою машинку живьем. Цветом не разочарована (Platinum Gray), смотрится благородно и элегантно Морда у машины сердитая, прямо как у меня с утра Диски, правда, отстойные, потом поменяю. Завтра оплачиваю, привожу шины на замену и жду ПТС, причем менеджер сказал, что салон уже оплатил машину и заказал ПТС. Забрала букварь, буду пока изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Диски, правда, отстойные, потом поменяю Такие? Изменено 24 января 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах