sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 ПТС пришла! Договорились на получение на субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ездил смотреть! Вся задница грязная и в снегу Заглянув через багажник в салон увидел что это Латте, как и хотел Но толком разглядеть не удалось, поскольку все было буквально в снегу и тесно машины припаркованы на стоянке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Курилку прорвало последнее время, смотрю))) Молодцы!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Господа Петербуржцы, если таковые сидят в курилке. Где в нашей северной столице хорошо бронируют плёнкой пороги/ручки/капоты и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Грят, что устанавливаемые Pirelli как-то не очень. Особенно на шум жалуются. pirelli очень даже хорошая резина! Никаких претензий к ездовым качествам нет. У кого на пирелли машина пришла - очень радовались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Меня как-то эти диски ни разу не смущают. Наверное, отношение другое - как к средству передвижения =) А вот резина реально важна. Грят, что устанавливаемые Pirelli как-то не очень. Особенно на шум жалуются. На шкоде стоит Пирелька и лето и зима(не шипы)Джетту получил на Пирельке. Резина достойная, дорогу держит отлично в любую погоду, одна из лучших в классе по авапланированию, по шумности норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @Moksha, @Дядя, я Pirelli никогда не юзал. Поэтому сужу по отзывам в интернетах. Например http://mosautoshina.ru/review/pirelli/p7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Скорее бы уже воскресенье. Забрать и ездить ездить ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @Moksha, @Дядя, я Pirelli никогда не юзал. Поэтому сужу по отзывам в интернетах. Например http://mosautoshina....iew/pirelli/p7/ Отзывы вещь субъективная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах