Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ПТС пришла! Договорились на получение на субботу!

Поделиться сообщением

Ездил смотреть! Вся задница грязная и в снегу :) Заглянув через багажник в салон увидел что это Латте, как и хотел :) Но толком разглядеть не удалось, поскольку все было буквально в снегу и тесно машины припаркованы на стоянке....

Поделиться сообщением

Курилку прорвало последнее время, смотрю)))

Молодцы!!! ))))

Поделиться сообщением

Господа Петербуржцы, если таковые сидят в курилке.

Где в нашей северной столице хорошо бронируют плёнкой пороги/ручки/капоты и т.д.?

Поделиться сообщением

Грят, что устанавливаемые Pirelli как-то не очень. Особенно на шум жалуются.

pirelli очень даже хорошая резина! Никаких претензий к ездовым качествам нет. У кого на пирелли машина пришла - очень радовались!

Поделиться сообщением

Меня как-то эти диски ни разу не смущают. Наверное, отношение другое - как к средству передвижения =) А вот резина реально важна. Грят, что устанавливаемые Pirelli как-то не очень. Особенно на шум жалуются.

На шкоде стоит Пирелька и лето и зима(не шипы)Джетту получил на Пирельке. Резина достойная, дорогу держит отлично в любую погоду, одна из лучших в классе по авапланированию, по шумности норма. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Moksha, @Дядя, я Pirelli никогда не юзал. Поэтому сужу по отзывам в интернетах. Например http://mosautoshina.ru/review/pirelli/p7/

Поделиться сообщением

Скорее бы уже воскресенье. Забрать и ездить ездить ездить...

Поделиться сообщением

Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!!

Поделиться сообщением

@Moksha, @Дядя, я Pirelli никогда не юзал. Поэтому сужу по отзывам в интернетах. Например http://mosautoshina....iew/pirelli/p7/

Отзывы вещь субъективная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас