Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @Daria.B, На мой взгляд, джетте очень идут многолучевые диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!! Шкода - работяга Джетта- для комфортной езды дальше решай сам Ездил смотреть! Вся задница грязная и в снегу Заглянув через багажник в салон увидел что это Латте, как и хотел Но толком разглядеть не удалось, поскольку все было буквально в снегу и тесно машины припаркованы на стоянке.... Да. это и есть в деле клиентоориентированность VW. Как в роддом, ползком, посмотреть, своего ребенка. Раша, одним словом, везде раша. ПТС пришла! Договорились на получение на субботу! ,удачи, про чек лист помнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!! А че тебя отговаривать, ты и сам все знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 KLU, сколько птс после оплаты шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Недавно на своей заметил лязганье усилителей в передних дверях (обе), к дилеру ехать и его тормошить чтоб исправил, мало пользы. Так как их исправление - это проложить между железками поролона или силикона надавить, Решил весной сделать шумку дверей, пользы больше будет! Пока так поезжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 KLU, сколько птс после оплаты шло? Оплачивать и забирать в воскресенье планирую. ОД сказал сам ПТС выкупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Господа Петербуржцы, если таковые сидят в курилке. Где в нашей северной столице хорошо бронируют плёнкой пороги/ручки/капоты и т.д.? Есть координаты одной конторы. Отзывы положительные только. Сам там хочу забронировать. Правда запись на месяц вперед. Позже в личку скину, сейчас не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Shanf, вот я и хочу что-нибудь поприличнее. Пять как-то маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Shanf, вот я и хочу что-нибудь поприличнее. Пять как-то маловато будет Я взял реплику vw55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ух ты завтра уже 1 год как я на форуме зарегистрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах