Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Daria.B,

На мой взгляд, джетте очень идут многолучевые диски.

Поделиться сообщением

Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!!

Шкода - работяга

Джетта- для комфортной езды

дальше решай сам

Ездил смотреть! Вся задница грязная и в снегу :) Заглянув через багажник в салон увидел что это Латте, как и хотел :) Но толком разглядеть не удалось, поскольку все было буквально в снегу и тесно машины припаркованы на стоянке....

Да. это и есть в деле клиентоориентированность VW.

Как в роддом, ползком, посмотреть, своего ребенка. Раша, одним словом, везде раша.

ПТС пришла! Договорились на получение на субботу!

,

удачи, про чек лист помнить!

Поделиться сообщением

Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!!

А че тебя отговаривать, ты и сам все знаешь.

Поделиться сообщением

Недавно на своей заметил лязганье усилителей в передних дверях (обе), к дилеру ехать и его тормошить чтоб исправил, мало пользы. Так как их исправление - это проложить между железками поролона или силикона надавить, Решил весной сделать шумку дверей, пользы больше будет! Пока так поезжу!

Поделиться сообщением

KLU, сколько птс после оплаты шло?

Оплачивать и забирать в воскресенье планирую. ОД сказал сам ПТС выкупит.

Поделиться сообщением

Господа Петербуржцы, если таковые сидят в курилке.

Где в нашей северной столице хорошо бронируют плёнкой пороги/ручки/капоты и т.д.?

Есть координаты одной конторы. Отзывы положительные только. Сам там хочу забронировать. Правда запись на месяц вперед. Позже в личку скину, сейчас не помню

Поделиться сообщением

Shanf, вот я и хочу что-нибудь поприличнее. Пять как-то маловато будет :)

Поделиться сообщением

Shanf, вот я и хочу что-нибудь поприличнее. Пять как-то маловато будет :)

Я взял реплику vw55

Поделиться сообщением

:inlove: Ух ты завтра уже 1 год как я на форуме зарегистрировался. :notim:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас