Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ух ты завтра уже 1 год как я на форуме зарегистрировался. Придется тебе круто проставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Покидаю ваши ряды, не смог дождаться джетку. Если кому нужна могу перекинуть контакты в личку. Jetta Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG, цвет - черный, салон - титаново-черный, пакеты Comfort, Technik + индикатор давления воздуха в шинах (цена 947 940 руб.). Производство 04.2013 У дилера должна появится к апрелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!! Вот именно такой коллега взял. Хороший аппарат, но фолькс поприятней в салоне. В октахе салон потеснее, а для меня это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Покидаю ваши ряды, не смог дождаться джетку. Если кому нужна могу перекинуть контакты в личку. Jetta Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG, цвет - черный, салон - титаново-черный, пакеты Comfort, Technik + индикатор давления воздуха в шинах (цена 947 940 руб.). Производство 04.2013 У дилера должна появится к апрелю. Что берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Что берешь? Nissan Qashqai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Nissan Qashqai Ты на тест драйве был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Nissan Qashqai Хороший аппарат, у меня в конечном итоге перед выбором осталя он и Джетта, я выбрал Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ты на тест драйве был? Нет, сегодня собираюсь. Я решил взять кроссовер из-за проходимости (на джип денег нет), часто приходится выбираться за город, среди седанов джета первая. А в связи с чем вопрос, что проверять на тест драйве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 что проверять на тест драйве??? Тапку в пол!!!!!! Как едет и как рулится - что ж еще проверять то. У джетты посачка тоже высокая. А вообще, при выборе тест драйва посмотри чтоб участок теста по трассе был. А то в пробках весь тест-драйв простоишь. Благо диллеров полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Тапку в пол!!!!!! Как едет и как рулится - что ж еще проверять то. У джетты посачка тоже высокая. А вообще, при выборе тест драйва посмотри чтоб участок теста по трассе был. А то в пробках весь тест-драйв простоишь. Благо диллеров полно. Спасибо, проверим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах