Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:inlove: Ух ты завтра уже 1 год как я на форуме зарегистрировался. :notim:

Придется тебе круто проставится :)1234023150_wiskey-hennessy.jpg

Поделиться сообщением

Покидаю ваши ряды, не смог дождаться джетку.

Если кому нужна могу перекинуть контакты в личку.

Jetta Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG, цвет - черный, салон - титаново-черный, пакеты Comfort, Technik + индикатор давления воздуха в шинах (цена 947 940 руб.). Производство 04.2013

У дилера должна появится к апрелю.

Поделиться сообщением

Народ, засел во мне червячок сомнения, есть возможность взять шкоду 1.8 на автомате в комплектации Элеганс с пакетами (ксенон, электроскладывание зеркал и тд) по очень вкусной цене,со скидкой тысяч в 80, но 12 год, да еще и если в кредит то ещё скидочка. Вроде модель уходящая, но цена тысяч в 100-120 от джетты отличаться будет. Джетту жду с августа, и энтузиазм немного пропал. Да и на шкоде гидроавтомат, а езжу много (тысяч 50 а то и больше в год) и все по москве, боюсь дсг долго не проживет со мной, да и поле для тюнинга в октавии огромное, если посмотреть на драйве то там такое с ними воротят, по 220 кобыл и 350 Н.М без особых переделок снимают. Короче отговорите товарищи!!!

Вот именно такой коллега взял. Хороший аппарат, но фолькс поприятней в салоне. В октахе салон потеснее, а для меня это важно.

Поделиться сообщением

Покидаю ваши ряды, не смог дождаться джетку.

Если кому нужна могу перекинуть контакты в личку.

Jetta Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG, цвет - черный, салон - титаново-черный, пакеты Comfort, Technik + индикатор давления воздуха в шинах (цена 947 940 руб.). Производство 04.2013

У дилера должна появится к апрелю.

Что берешь?

Поделиться сообщением

Что берешь?

Nissan Qashqai

Поделиться сообщением

Nissan Qashqai

Ты на тест драйве был?

Поделиться сообщением

Nissan Qashqai

Хороший аппарат, у меня в конечном итоге перед выбором осталя он и Джетта, я выбрал Джетту.

Поделиться сообщением

Ты на тест драйве был?

Нет, сегодня собираюсь. Я решил взять кроссовер из-за проходимости (на джип денег нет), часто приходится выбираться за город, среди седанов джета первая.

А в связи с чем вопрос, что проверять на тест драйве???

Поделиться сообщением

что проверять на тест драйве???

Тапку в пол!!!!!! Как едет и как рулится - что ж еще проверять то. У джетты посачка тоже высокая. А вообще, при выборе тест драйва посмотри чтоб участок теста по трассе был. А то в пробках весь тест-драйв простоишь. Благо диллеров полно.

Поделиться сообщением

Тапку в пол!!!!!! Как едет и как рулится - что ж еще проверять то. У джетты посачка тоже высокая. А вообще, при выборе тест драйва посмотри чтоб участок теста по трассе был. А то в пробках весь тест-драйв простоишь. Благо диллеров полно.

Спасибо, проверим

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас