Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо, проверим А джетту ты перед заказом тестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Хороший аппарат, у меня в конечном итоге перед выбором осталя он и Джетта, я выбрал Джетту. Хаха, у меня также))) Но я не захотел опять ниссановский шильдик, хотя Кашкай и понравился. Смена обстановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Неть, ксенон в принципе не нужен. Имхо, стоит дорого, смотрится дешево. Понты короче) Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А джетту ты перед заказом тестил? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Недавно на своей заметил лязганье усилителей в передних дверях (обе), к дилеру ехать и его тормошить чтоб исправил, мало пользы. Так как их исправление - это проложить между железками поролона или силикона надавить, Решил весной сделать шумку дверей, пользы больше будет! Пока так поезжу! А как определили, что это именно усилители? У меня если при вибрации приложить руку к наружной стороне двери, то дребезжание пропадает.Может тоже усилители... Полностью согласен! Согласен.Как по мне, так стоковый свет отличный, для галогена ессно. Да и внешний вид фар меня вполне устраивает. А подсвечивание поворотов... ваще вкусняшка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Конечно Ну ты не спеши от джетты отказываться. Сначала на кашкае проехай, а потом уже решишь для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В Кашкае меня смущает тот факт, что он построен на платформе Альмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 На кашкае двери провисают на петлях особенно водительская, занимаюсь кузовным ремонтом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Косяков везде полно, на всех машинах. В любом случае машина нужна чтобы ездить, а как она едет - покажет тест драйв. Так что Тёмыч, не забудь отписаться после теста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В Кашкае меня смущает тот факт, что он построен на платформе Альмеры. + маленький богажник + мало места для задних пассажиров + тупой автомат (на 1,6) + "дешовый" пластик в салоне + убиенная подвеска (по отзывам) ++++, в общем то на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах