Renik89 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 + маленький богажник + мало места для задних пассажиров + тупой автомат (на 1,6) + "дешовый" пластик в салоне + убиенная подвеска (по отзывам) ++++, в общем то на любителя. Насчёт пластика я тебе скажу что в кашкае мягкий что тарпеда мягкая что дверные обшивки кроме задних конечно у меня отец ездит на кашкае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Неожиданно вспомнил про сегодняшний день студента. С праздником товарищи. Прикупил ковры в салон и багажник + брызговики (все Л Локер), вышло 5000р. с доставкой (по Москве). Аналогичные товары у ОД выходят в 12000р. (с установкой брызговиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо, проверим В Кашкае варик хреновый, бывает клинит. Лучше Икса возьмите. С ним точно проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) @Sancheg,Да они самые! Дребезг неприятный при закрытии. Седня обзвонил тюнинг салоны по вопросу шумки дверей, в среднем просят 3,5 т.р. за перед и 3,5 т.р. за задние двери. Щас думаю, или отдать им зашумить или самому по теплу. Изменено 25 января 2013 пользователем mikolafnv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Есть координаты одной конторы. Отзывы положительные только. Сам там хочу забронировать. Правда запись на месяц вперед. Позже в личку скину, сейчас не помню Ок. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ребят, вопрос, забыл выключить ближний свет фар, он погаснет когда поставить на сигнализацию или нет (возможно через какое то время)? Переться в гараж сегодня уже в лом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ребят, вопрос, забыл выключить ближний свет фар, он погаснет когда поставить на сигнализацию или нет (возможно через какое то время)? Переться в гараж сегодня уже в лом. Спасибо. если на "авто " то погаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Он сразу выключается. В машине только регистратор отключаюсь, чтобы забрать если на "авто " то погаснет Он и не на авто гаснет. По крайней мере у меня так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 если на "авто " то погаснет В том то и дело, что не на авто, стояло. Он и не на авто гаснет. По крайней мере у меня так... Спасибо. Завтра посмотрю, если аккумулятор не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @_kvm_, Погаснет. когда аккум сядет Пробовал только на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах