shatl 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Он сразу выключается. В машине только регистратор отключаюсь, чтобы забрать Он и не на авто гаснет. По крайней мере у меня так... Не гаснут только когда на габаритах стоит, в остальных режимах должно гаснуть, по крайней мере манагер так объяснял при приемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Как выглядит дисплей на средней комплектации без допов? Если показывает какая дверь открыта то плюс, если нет то обычный. На всех комплектациях одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruclik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Понятно, спасибо! У меня простой. А без значка TSI теперь идут что ли? Вообщем что бы активировать доп. функции мне придется воспользоваться VAG комом как понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Понятно, спасибо! У меня простой. А без значка TSI теперь идут что ли? У половины форума этого значка не было изначально. У меня например. Вообщем что бы активировать доп. функции мне придется воспользоваться VAG комом как понимаю? Да, много чего с ним можно активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruclik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Сигнализацию покупать или активировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Спасибо! Вопрос, а габариты сами загораются, после постановки на сигнализацию, из серии подсвечивают дорогу? Просто день был солнечный, да и устал я, вот и не посмотрел. Габариты всегда горят при ближнем. При выкл зажигании гаснет ближний, габаритки остаются. И дорогу габариты не подсвечивают, они лишь обозначают авто в тёмное время суток. Изменено 25 января 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Сигнализацию покупать или активировать можно? Если полноценную - то покупать. Если "биг-биг" при открытии/закрытии и дикий ОР при попытке взлома - то активировать. Но не будет датчиков объема, удара, наклона и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Сигнализацию покупать или активировать можно? Активировать можно только на концевики. Как дверь откроётся звуковой сигнал начнёт дотошно сигналить. Смысла не вижу. Поэтому лучше ставить отдельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 лучше ставить отдельную. Вот уж действительно смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruclik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Пакет Техник не заказывал, как понимаю получается можно активировать функции иммобилайзера, что бы орал при вскрытии, но обратной связи не будет? Тут уж каждому свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах