Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вчера забрал машинку, ну оооочень доволен, все прошло без суеты =) Отдельное спасибо состовителям чек листа, проверял по каждому пункту, удобно и понятно. Машинка супер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Forever Young Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вчера забрал машинку, ну оооочень доволен, все прошло без суеты =) Отдельное спасибо состовителям чек листа, проверял по каждому пункту, удобно и понятно. Машинка супер =) Поздравляю! И всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 В Белоруссии можно. Там нет пакетов опции отдельно Да и в Украине тоже, но по деньгам дороже выходит. Я попробовал свою собрать, почти на 100-ку дороже вышло даже по теперешнему низкому курсу $. сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) Рановато очковать! В среднем срок с даты заказа, до назначения недели пр-ва 1,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Блин, 2 часы еще до получения машины, устал ждать, может отказаться... Ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Блин, 2 часы еще до получения машины, устал ждать, может отказаться... Ахах)) УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) Очень рано начали очковать )) Месяца 1,5 вообще не парьтесь. Потом можно звонить. А после 2х месяцев можно начинать очковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 УДАЧИ!!! спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) Очковать нужно мне, я заказывал 13.11.12 и не ответа не привета. Звоню им каждый день и получаю один ответ - Мексика заказ приняла, неделя неизвестна, позвоните наследующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах