dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Очковать нужно мне, я заказывал 13.11.12 и не ответа не привета. Звоню им каждый день и получаю один ответ - Мексика заказ приняла, неделя неизвестна, позвоните наследующей неделе. А другой дилер поблизости есть? Может лучше от такого медленного свалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать))) да ты не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Очковать нужно мне, я заказывал 13.11.12 и не ответа не привета. Звоню им каждый день и получаю один ответ - Мексика заказ приняла, неделя неизвестна, позвоните наследующей неделе. У меня также было. Прождал два месяца, потом поехал в салон, устроил небольшой скандальчик, сказал им - или они как-то решают вопрос или я забираю деньги и иду к другому ОД. На следующий день появилась предварительная неделя, а через неделю она была уже подтверждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А другой дилер поблизости есть? Может лучше от такого медленного свалить? У меня по предварительному договору если я отказываюсь от авто они не возвращают мне 30 тыров, так что до мая месяца от них не свалишь, а поставку по договору обещали в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ААААААААААА, оплатила машину, когда же ПТС????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что-то котов на форуме развелось Дядя, отличная ава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что-то котов на форуме развелось Дядя, отличная ава)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVTRUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Привет. Почитал несколько последних страниц. Интересно ваше мнение. Машину беру из имеющихся на складе/в пути. По вину дата производства 05.10.2012. Черный перламутр, 1.4/150 л.с. ручка. Что не ужели не кому не нужна была? что я придя в салон смог внести предоплату(1 неделю назад), а сегодня ее уже потрогал в салоне. Может она битая? или еще какие косяки? Повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Отказная скорее всего. Машин в наличии много. Просто кому то нужна определенная комплектация. Кому то важен 13 год. Так что переживать повода нет, но и бдительность терять не надо. Осматривайте хорошо Изменено 26 января 2013 пользователем Dirok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @PVTRUS,Скорее всего отказная..возможно по причине что машина без фена..150 сильные только под заказ,тем более механика!Сегодня заехал к дилеру,узнать как там мои дела с датой производства( 4 к.н ),машина произведина и сейчас уже в транзите..с одной стороны обрадовало,с другой грустно..вскоре выставлять свою на продажу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах