Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Очковать нужно мне, я заказывал 13.11.12 и не ответа не привета. Звоню им каждый день и получаю один ответ - Мексика заказ приняла, неделя неизвестна, позвоните наследующей неделе.

А другой дилер поблизости есть? Может лучше от такого медленного свалить?

Поделиться сообщением

сделал заявку на размещение заказа 5 января, пока нет новостей о неделе производства, начинаю очковать)))

да ты не очкуй

Поделиться сообщением

Очковать нужно мне, я заказывал 13.11.12 и не ответа не привета. Звоню им каждый день и получаю один ответ - Мексика заказ приняла, неделя неизвестна, позвоните наследующей неделе.

У меня также было. Прождал два месяца, потом поехал в салон, устроил небольшой скандальчик, сказал им - или они как-то решают вопрос или я забираю деньги и иду к другому ОД. На следующий день появилась предварительная неделя, а через неделю она была уже подтверждена.

Поделиться сообщением

А другой дилер поблизости есть? Может лучше от такого медленного свалить?

У меня по предварительному договору если я отказываюсь от авто они не возвращают мне 30 тыров, так что до мая месяца от них не свалишь, а поставку по договору обещали в апреле.

Поделиться сообщением

ААААААААААА, оплатила машину, когда же ПТС?????

Поделиться сообщением

Что-то котов на форуме развелось :xixixi:

Дядя, отличная ава))))

Поделиться сообщением

Что-то котов на форуме развелось :xixixi:

Дядя, отличная ава))))

:welcome::punk::beer2::victory::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет. Почитал несколько последних страниц.

Интересно ваше мнение. Машину беру из имеющихся на складе/в пути. По вину дата производства 05.10.2012. Черный перламутр, 1.4/150 л.с. ручка.

Что не ужели не кому не нужна была? что я придя в салон смог внести предоплату(1 неделю назад), а сегодня ее уже потрогал в салоне.

Может она битая? или еще какие косяки?

Повезло? :)

Поделиться сообщением

Отказная скорее всего. Машин в наличии много. Просто кому то нужна определенная комплектация. Кому то важен 13 год. Так что переживать повода нет, но и бдительность терять не надо. Осматривайте хорошо

Изменено пользователем Dirok

Поделиться сообщением

@PVTRUS,Скорее всего отказная..возможно по причине что машина без фена..150 сильные только под заказ,тем более механика!Сегодня заехал к дилеру,узнать как там мои дела с датой производства( 4 к.н ),машина произведина и сейчас уже в транзите..с одной стороны обрадовало,с другой грустно..вскоре выставлять свою на продажу...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас