sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Это магнитола может вырубится через час, а габариты гореть всегда обязаны независимо ни от чего пока АКБ не прикажит долго жить. Я уже сегодня понял, когда дошел до гаража, габариты горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 @PVTRUS, Да, действительно без фена. Дилер обещал поставить фен, за около 9к рублей Что то дешево!)Машина должна продаваться с хорошей скидкой за 12 г,берите скоро (110 kw) будут в дифиците с началом производства в Н.Новгороде(ГАЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я уже сегодня понял, когда дошел до гаража, габариты горели. Это как так? У меня и в положении "авто" и в положении "ближний свет" выключаются О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Эх..а я не дождался, все таки перешел на шкоду, уж очень аппетитную скидку сделали на 12 год, да и по функционалу не плохо, Элеганс на автомате 1.8 с 6 пакетом и защитой двигателя в подарок за почти 850 тысяч. Все таки нужна рабочая машина на каждый день, иногда приходится везти штук 5 теликов 40 дюймовых, а октаха в этом плане поудобней, да и в жоп.ных московских пробках автомату все-таки будет полегче чем дсг., так как машину беру минимум на 150 тысяч пробега, жалко будет джету, она благородная аристократка, а октаха работящая крестьянка. Да и нарвался на очень офигенного менеджера в шкоде, чего не могу сказать о VW(( во время моего звонка мену о том что отказываюсь попытался узнать судьбу авто, дата производства которого должна была быть 2-я неделя, в итоге авто до сих пор не собран, и уже менеджер ничего конкретного сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Это как так? У меня и в положении "авто" и в положении "ближний свет" выключаются О_о Вот так, сам обалдел. Как я понял если были включены габариты, после того, как заглушишь двиг. они не гаснут! Сегодня увидел положение переключателя, было в положении габаритных огней. Сделали бы, что бы все отключалось через час, было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Эх..а я не дождался, все таки перешел на шкоду, уж очень аппетитную скидку сделали на 12 год, да и по функционалу не плохо, Элеганс на автомате 1.8 с 6 пакетом и защитой двигателя в подарок за почти 850 тысяч. Все таки нужна рабочая машина на каждый день, иногда приходится везти штук 5 теликов 40 дюймовых, а октаха в этом плане поудобней, да и в жоп.ных московских пробках автомату все-таки будет полегче чем дсг., так как машину беру минимум на 150 тысяч пробега, жалко будет джету, она благородная аристократка, а октаха работящая крестьянка. Да и нарвался на очень офигенного менеджера в шкоде, чего не могу сказать о VW(( во время моего звонка мену о том что отказываюсь попытался узнать судьбу авто, дата производства которого должна была быть 2-я неделя, в итоге авто до сих пор не собран, и уже менеджер ничего конкретного сказать не может Забрал уже? Еще чего нибудь подарили? Получается скидка порядка 95к., не пробовал их еще крутить из серии скоро обновление кузова? А так правильный выбор, при твоих пробегах, проверенный временем 1,8т, автомат, да и багажник супер в плане своего удобства для погрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Забрал уже? Еще чего нибудь подарили? Получается скидка порядка 95к., не пробовал их еще крутить из серии скоро обновление кузова? А так правильный выбор, при твоих пробегах, проверенный временем 1,8т, автомат, да и багажник супер в плане своего удобства для погрузки. Нет ещё, по идее в следующие выхи заберу, пока только на защиту натер, ну может ещё на какие-нибудь плюшки раскручу, ну и так вроде айс. Да и тюнитя октаха на раз два, на драйве из неё такие пепелацы и гравицапы делают что аяаяяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Нет ещё, по идее в следующие выхи заберу, пока только на защиту натер, ну может ещё на какие-нибудь плюшки раскручу, ну и так вроде айс. Да и тюнитя октаха на раз два, на драйве из неё такие пепелацы и гравицапы делают что аяаяяй) Попроси еще 1ТО бесплатно в подарок, а смысл тебе ее тюнить, едет она и так не плохо, а с гарантии можно слететь, да и машина тебе нужна в городе, и как рабочая лошадь. Тем более с таким количеством камер (в Москве и ближайшем Подмосковье), и пробок весь твой тюнинг, это слив денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Попроси еще 1ТО бесплатно в подарок, а смысл тебе ее тюнить, едет она и так не плохо, а с гарантии можно слететь, да и машина тебе нужна в городе, и как рабочая лошадь. Тем более с таким количеством камер (в Москве и ближайшем Подмосковье), и пробок весь твой тюнинг, это слив денег. ну это так, лирика, вдруг моча в бошку даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах