Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну это так, лирика, вдруг моча в бошку даст

Ну тогда покупай октавию, оставляй ее для работы, и копи на машину для души. :-)

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Принимайте и меня в ваши ряды!

Давно присматривался к новой джетте и вот решил поехать на тестдрайв, кончилось тем, что он мне предложил машины из 12 года типа из наличия, оставил предоплату за 150 сил хайлайн, обещают в начале марта. Вин пробил производство 18.12.12 - фен есть, за счет 12 года сделали скидку 5% и еще 3% за то что беру кредит

Поделиться сообщением

Что-то долго везти будут

Поделиться сообщением

Все, забрал джеттку сегодня, хай, 150 сил!)))был ждуном с 27 августа!!)) ничего говнюки не подарили, но сделали скидку нормальную на мой взгляд, стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 тр!)) у друга, знакомый в автосалоне работает кем то..))

Поделиться сообщением

Что-то долго везти будут

да я вроде вообще не собирался покупать, месяц как раз на подумать. на сейчас понимаю - побыстрей бы уже ее привезли:) но почитав тему, понял что люди обычно в среднем пол года и больше ждут, то это я удачно зашел:)

стоила 1 лимон 50 тысяч,

а что так дорого, там все пакеты что-ли?

Поделиться сообщением

да я вроде вообще не собирался покупать, месяц как раз на подумать. на сейчас понимаю - побыстрей бы уже ее привезли:) но почитав тему, понял что люди обычно в среднем пол года и больше ждут, то это я удачно зашел:)

а что так дорого, там все пакеты что-ли?

ну изначально до подорожания примерно на 20 тр она стоила миллион десять тр..соответственно подорожание на 20 тр, так же сначала мне должна была придти белого цвета, но в последний момент ее купили до меня и мне пришлось доплачивать за цвет 18 тр..пара пакетов стоит и еще там с завода шло доп юсби и тд..)) так и получилось!))извините за мой русский, расписывать понятнее не успеваю..весь в машине..)))

Поделиться сообщением

Все, забрал джеттку сегодня, хай, 150 сил!)))был ждуном с 27 августа!!)) ничего говнюки не подарили, но сделали скидку нормальную на мой взгляд, стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 тр!)) у друга, знакомый в автосалоне работает кем то..))

:nono: За такую скидку должен был сам подарки принести, хотя бы бутылку вискаря. :notim:

Поделиться сообщением

ничего говнюки не подарили

стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000

На 145 труб можно и без подарков!

Поделиться сообщением

Машина со всеми пакетами кроме бизнес стоит 1030к., но ни как не 1050к. Отдали за 905к. или все же за 950? Скидку в 12% не делают, даже через знакомых.

Поделиться сообщением

:nono: За такую скидку должен был сам подарки принести, хотя бы бутылку вискаря. :notim:

ну подарок то им будет, кто попросил за меня..))

Машина со всеми пакетами кроме бизнес стоит 1030к., но ни как не 1050к. Отдали за 905к. или все же за 950? Скидку в 12% не делают, даже через знакомых.

за 905 к.как это в хай напихать можно все пакеты и тогда цена не маленькая получится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас