_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ну это так, лирика, вдруг моча в бошку даст Ну тогда покупай октавию, оставляй ее для работы, и копи на машину для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Приветствую всех! Принимайте и меня в ваши ряды! Давно присматривался к новой джетте и вот решил поехать на тестдрайв, кончилось тем, что он мне предложил машины из 12 года типа из наличия, оставил предоплату за 150 сил хайлайн, обещают в начале марта. Вин пробил производство 18.12.12 - фен есть, за счет 12 года сделали скидку 5% и еще 3% за то что беру кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что-то долго везти будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Все, забрал джеттку сегодня, хай, 150 сил!)))был ждуном с 27 августа!!)) ничего говнюки не подарили, но сделали скидку нормальную на мой взгляд, стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 тр!)) у друга, знакомый в автосалоне работает кем то..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Что-то долго везти будут да я вроде вообще не собирался покупать, месяц как раз на подумать. на сейчас понимаю - побыстрей бы уже ее привезли но почитав тему, понял что люди обычно в среднем пол года и больше ждут, то это я удачно зашел стоила 1 лимон 50 тысяч, а что так дорого, там все пакеты что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 да я вроде вообще не собирался покупать, месяц как раз на подумать. на сейчас понимаю - побыстрей бы уже ее привезли но почитав тему, понял что люди обычно в среднем пол года и больше ждут, то это я удачно зашел а что так дорого, там все пакеты что-ли? ну изначально до подорожания примерно на 20 тр она стоила миллион десять тр..соответственно подорожание на 20 тр, так же сначала мне должна была придти белого цвета, но в последний момент ее купили до меня и мне пришлось доплачивать за цвет 18 тр..пара пакетов стоит и еще там с завода шло доп юсби и тд..)) так и получилось!))извините за мой русский, расписывать понятнее не успеваю..весь в машине..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Все, забрал джеттку сегодня, хай, 150 сил!)))был ждуном с 27 августа!!)) ничего говнюки не подарили, но сделали скидку нормальную на мой взгляд, стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 тр!)) у друга, знакомый в автосалоне работает кем то..)) За такую скидку должен был сам подарки принести, хотя бы бутылку вискаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 ничего говнюки не подарили стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 На 145 труб можно и без подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Все, забрал джеттку сегодня, хай, 150 сил!)))был ждуном с 27 августа!!)) ничего говнюки не подарили, но сделали скидку нормальную на мой взгляд, стоила 1 лимон 50 тысяч, отдали за 905000 тр!)) у друга, знакомый в автосалоне работает кем то..)) Машина со всеми пакетами кроме бизнес стоит 1030к., но ни как не 1050к. Отдали за 905к. или все же за 950? Скидку в 12% не делают, даже через знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 За такую скидку должен был сам подарки принести, хотя бы бутылку вискаря. ну подарок то им будет, кто попросил за меня..)) Машина со всеми пакетами кроме бизнес стоит 1030к., но ни как не 1050к. Отдали за 905к. или все же за 950? Скидку в 12% не делают, даже через знакомых. за 905 к.как это в хай напихать можно все пакеты и тогда цена не маленькая получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах