Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь знает, от подарков как-то зависит премия менеджера? Хочу резину попробовать выпросить, но надо понимать какой подход к менеджеру нужен

Поделиться сообщением

Сегодня заехал к дилеру,узнать как там мои дела с датой производства( 4 к.н ),машина произведина и сейчас уже в транзите..

У меня тоже 4-я неделя, пока тишина. Сам не звоню, подожду пару-тройку дней менеджер обещал сам позвонить как произведется, посмотрим, сдержит слово или нет.

Всех дождавшихся поздравляю с приходом/получением машин! Пусть они вас только радуют.

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Хай 150 все пакеты +краска, кроме бизнес с учетом повышения стоит 1029600

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает, от подарков как-то зависит премия менеджера? Хочу резину попробовать выпросить, но надо понимать какой подход к менеджеру нужен

:child: За резиной к директору минуя менеджера. :sexbad:

Поделиться сообщением

@Step96,Мой в отпуске,поэтому сам навестил салон.Как раз загоняли на мойку Хай 150,попросил посмотреть салон Черный-Титановый как у меня,с чувством удовлетворения своего выбора успокоился!))

Поделиться сообщением

Сегодня сообщили из салона что подтверждена 10-я неделя производства (начало марта)!!! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Сегодня сообщили из салона что подтверждена 10-я неделя производства (начало марта)!!!

поздравляю, сам заказал машину 5го января, жду неделю производства, пока нет новостей от менеджера

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

поздравляю, сам заказал машину 5го января, жду неделю производства, пока нет новостей от менеджера

Интересно как то получается, я заказывал 10 декабря, неделю пр-ва назначили 12, как обрабатываются заказы у ОД и логистов непонятно......

Поделиться сообщением

Интересно как то получается, я заказывал 10 декабря, неделю пр-ва назначили 12, как обрабатываются заказы у ОД и логистов непонятно.....

может в зависимости от того когда нужны машина, мне например только к июлю нужна, может потому пока не говорят, но я то опасался что могут сказать очень далекую, а судя по всему не очень поздняя будет...тьфу тьфу

Поделиться сообщением

может в зависимости от того когда нужны машина, мне например только к июлю нужна, может потому пока не говорят, но я то опасался что могут сказать очень далекую, а судя по всему не очень поздняя будет...тьфу тьфу

Нет не от этого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас