Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

***,как вы умудряетесь сохранять выдержку по пол года и даже больше! у меня с терпением по жизни беда! :xixixi:

Заказал то из наличия, т.е. машина в пути на таможне была. В прошедшую среду пришла смс - ваш авто пришел на склад транспортной компании, доставят в течение 7-14 дней. Манагер сказал, что обычно 4-7 дней идет.. в общем еле себя сдерживаю,скорее бы

Поделиться сообщением

Интересно как то получается, я заказывал 10 декабря, неделю пр-ва назначили 12, как обрабатываются заказы у ОД и логистов непонятно......

16 декабря заказ назначили 11

Поделиться сообщением

По поводу резины кто что думает? Если машина пришла на резине ханкук, то ещё лучше продать и купить Мишлен или пирели?

Поделиться сообщением

Всем получившим поздравления!! Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев) - 31.03.2012 заказ, 12.09.2012 произвелась, 21.01.2013 пришла к ОД, 27.01.2013 забрал (ПТС пришел без полной предоплаты) Пока еще не понял, что она наконец-то моя. Осматривал с чек-листом(примерно час, не чего не отмечал только сверялся). Первое что бросилось в глаза надпись TSI, а затем куча сколов по всему кузову..... НО быстро вышел из режима эйфории и понял - это клей(который легко стирается подушечкой пальца) от защитной пленки)))) Резина Continental (5шт.). Все шикарно, очень рад, немного путаюсь с передачами. Скидки и подарки: 1) продали за цену без подорожания (20000р.), 2) зимняя резина + шиномонтаж с балансировкой (22000р.+4600р.) 3) холодильник(вместо обещанного блокиратора рулевого вала) и видео регистратор (вместо набора автомобилиста) (вроде 10000р.+ 8000р.(цена на сайте производителя видеорегистратора)) Итого примерно 60000р.

комплектация один в один как у меня, пугаюет срок поставки :zakumar:

Поделиться сообщением

Поздравляем!!! Ура теперь я самый старый ждун.

Когда началось ждунство?

Поделиться сообщением

Всем получившим поздравления!!

Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев)...

Поздравляю с получением!!!) Буду бить твой рекорд ожидания))))

Поделиться сообщением

По поводу резины кто что думает? Если машина пришла на резине ханкук, то ещё лучше продать и купить Мишлен или пирели?

у меня тоже на ханкук, посмотрим что летом будет, как машина себя будет вести.

Поделиться сообщением

Всем получившим поздравления!!

Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев) -

31.03.2012 заказ,

12.09.2012 произвелась,

21.01.2013 пришла к ОД,

27.01.2013 забрал (ПТС пришел без полной предоплаты)

Пока еще не понял, что она наконец-то моя. Осматривал с чек-листом(примерно час, не чего не отмечал только сверялся). Первое что бросилось в глаза надпись TSI, а затем куча сколов по всему кузову..... НО быстро вышел из режима эйфории и понял - это клей(который легко стирается подушечкой пальца) от защитной пленки)))) Резина Continental (5шт.). Все шикарно, очень рад, немного путаюсь с передачами.

Скидки и подарки:

1) продали за цену без подорожания (20000р.),

2) зимняя резина + шиномонтаж с балансировкой (22000р.+4600р.)

3) холодильник(вместо обещанного блокиратора рулевого вала) и видео регистратор (вместо набора автомобилиста) (вроде 10000р.+ 8000р.(цена на сайте производителя видеорегистратора))

Итого примерно 60000р.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и безпроблемной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас