Micolaru 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 ***,как вы умудряетесь сохранять выдержку по пол года и даже больше! у меня с терпением по жизни беда! Заказал то из наличия, т.е. машина в пути на таможне была. В прошедшую среду пришла смс - ваш авто пришел на склад транспортной компании, доставят в течение 7-14 дней. Манагер сказал, что обычно 4-7 дней идет.. в общем еле себя сдерживаю,скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Интересно как то получается, я заказывал 10 декабря, неделю пр-ва назначили 12, как обрабатываются заказы у ОД и логистов непонятно...... 16 декабря заказ назначили 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 По поводу резины кто что думает? Если машина пришла на резине ханкук, то ещё лучше продать и купить Мишлен или пирели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 suseway, сколько птс ждал после оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Где-то дня два, мне дилер птс сам заранее выкупил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Всем получившим поздравления!! Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев) - 31.03.2012 заказ, 12.09.2012 произвелась, 21.01.2013 пришла к ОД, 27.01.2013 забрал (ПТС пришел без полной предоплаты) Пока еще не понял, что она наконец-то моя. Осматривал с чек-листом(примерно час, не чего не отмечал только сверялся). Первое что бросилось в глаза надпись TSI, а затем куча сколов по всему кузову..... НО быстро вышел из режима эйфории и понял - это клей(который легко стирается подушечкой пальца) от защитной пленки)))) Резина Continental (5шт.). Все шикарно, очень рад, немного путаюсь с передачами. Скидки и подарки: 1) продали за цену без подорожания (20000р.), 2) зимняя резина + шиномонтаж с балансировкой (22000р.+4600р.) 3) холодильник(вместо обещанного блокиратора рулевого вала) и видео регистратор (вместо набора автомобилиста) (вроде 10000р.+ 8000р.(цена на сайте производителя видеорегистратора)) Итого примерно 60000р. комплектация один в один как у меня, пугаюет срок поставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Поздравляем!!! Ура теперь я самый старый ждун. Когда началось ждунство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Всем получившим поздравления!! Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев)... Поздравляю с получением!!!) Буду бить твой рекорд ожидания)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 По поводу резины кто что думает? Если машина пришла на резине ханкук, то ещё лучше продать и купить Мишлен или пирели? у меня тоже на ханкук, посмотрим что летом будет, как машина себя будет вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Всем получившим поздравления!! Сегодня и сам забрал свою красотку 150 лошадок, на механике, комфорт лайн, дисплей+, 2-х зоный климат, медиа 1. Все началось почти год назад(а точнее без 4-х дней десять месяцев) - 31.03.2012 заказ, 12.09.2012 произвелась, 21.01.2013 пришла к ОД, 27.01.2013 забрал (ПТС пришел без полной предоплаты) Пока еще не понял, что она наконец-то моя. Осматривал с чек-листом(примерно час, не чего не отмечал только сверялся). Первое что бросилось в глаза надпись TSI, а затем куча сколов по всему кузову..... НО быстро вышел из режима эйфории и понял - это клей(который легко стирается подушечкой пальца) от защитной пленки)))) Резина Continental (5шт.). Все шикарно, очень рад, немного путаюсь с передачами. Скидки и подарки: 1) продали за цену без подорожания (20000р.), 2) зимняя резина + шиномонтаж с балансировкой (22000р.+4600р.) 3) холодильник(вместо обещанного блокиратора рулевого вала) и видео регистратор (вместо набора автомобилиста) (вроде 10000р.+ 8000р.(цена на сайте производителя видеорегистратора)) Итого примерно 60000р. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и безпроблемной эксплуатации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах