Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Когда началось ждунство? произведена в 20х числах сентября(кажись 39я неделя), заказал 1го июня. P.S. Не отбирай титул главного ждуна! пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 произведена в 20х числах сентября(кажись 39я неделя), заказал 1го июня. P.S. Не отбирай титул главного ждуна! пожалуйста. Неее, у меня все проще) Ждунство началось в середине августа, так что ты рулишь!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 кстати кто-то узнавал что кроется в этих 3х буквах "CTH"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 комплектация один в один как у меня, пугаюет срок поставки В идеале она должна была прийти в начале сентября, но потом еще утиль сбор перенес приезд на ноябрь, переименование движка на январь. Так что пол года врятли, а 8 месяцев вполне реально получить. Поздравляю с получением!!!) Буду бить твой рекорд ожидания)))) Спасибо. Не надо рекорд бить, это печальное достижение. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и безпроблемной эксплуатации! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportage 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, пардоньте, что влезаю в вашу курилочную с тупорезными вопросами) живу в России, есть желание приобресть НОВУЮ джетту на турбодизеле. Вот только у дилеров только бензиновые движки. Кто в курсе - планируют ли поставлять к нам дизель, появятся ли эти движки в Российских салонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, пардоньте, что влезаю в вашу курилочную с тупорезными вопросами) живу в России, есть желание приобресть НОВУЮ джетту на турбодизеле. Вот только у дилеров только бензиновые движки. Кто в курсе - планируют ли поставлять к нам дизель, появятся ли эти движки в Российских салонах? Сомневаюсь. Дизели в основном на пежо и форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportage 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Хорошо. А в чем тогда фишка - в той же белоруссии в продаже у дилеров есть дизельные джетты (даже в 2х вариантах), а в россии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Хорошо. А в чем тогда фишка - в той же белоруссии в продаже у дилеров есть дизельные джетты (даже в 2х вариантах), а в россии нет? У них и комплектация, и цена другая. Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Хорошо. А в чем тогда фишка - в той же белоруссии в продаже у дилеров есть дизельные джетты (даже в 2х вариантах), а в россии нет? Ибо не устраивает немцев качество нашего дизеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportage 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Качество солярки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах