Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребята, подскажите точную марку шин Пирелли, на которых приходит Джетта. Решаю, оставить их себе или поменять на что-нибудь другое. Почитаю пока обзоры и отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребята, подскажите точную марку шин Пирелли, на которых приходит Джетта. Решаю, оставить их себе или поменять на что-нибудь другое. Почитаю пока обзоры и отзывы. Pirelli P7 как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ребята, подскажите точную марку шин Пирелли, на которых приходит Джетта. Решаю, оставить их себе или поменять на что-нибудь другое. Почитаю пока обзоры и отзывы. Моя пришла на Pirelli P7 205/55/R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Моя пришла на Pirelli P7 205/55/R16. Pirelli P7 как то так О, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Моя пришла на Pirelli P7 205/55/R16. У меня тоже пришла на Pirelli P7. Когда переобувал в зимную, так и не понял ассиметричная шина или ее можно любой стороной на диск ставить? inside outside не нашел. Как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 а 21 октября это какая неделя производства? фены уже начали ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня на ханкук, у кого какие мысли оставлять или менять на что нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportage 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Утилизационный сбор. А по баборикам это сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 у меня на ханкук, у кого какие мысли оставлять или менять на что нибудь другое? У меня на старом авто с завода стоял ханкук, после 120 било руль. Балансировал несколько раз не помогло, курил форумы, проблемы были не только у меня. Ханкук продал, купил nokian hakka green проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) а 21 октября это какая неделя производства? фены уже начали ставить? Если 2012г., то это 42 неделя. Фены начали ставить примерно с 41 недели. Можно по VINу посмотреть. 7E6 - Электрический дополнительный воздушный отопитель. Изменено 28 января 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах